Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schickes Designhotel am Gänsemarkt
Schickes Designhotel in Top-Lage, wenige Schritte vom Gänsemarkt entfernt. Sehr freundlicher, kompetenter Service. Geräumiges Zimmer in schlichtem hellem Design. Hätte für ein 5-Sterne Hotel jedoch ein bequemeres Bett erwartet. Sonst alles top. Spa mit Pool, Dachteresse, tolles Frühstücksbuffet, schöne Bar mit gutem Sound. Möglichkeit zum kostenloses Late-Checkout.
Markus Bauer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideals Hotel im Herzen von Hamburg
Ich war dort einer Jahrestagung, Ich war sehr begeistert von dem Hotel. Der Service war sehr freundlich. Die Dachterrasse sowie das Restaurant war außergewöhnlich. Mann kann dort das Beste Steak essen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Interessantes, gutes Stadthotel mitten in Hamburg
Wir haben uns im SIDE in Hamburg sehr wohl gefühlt. Das Haus ist rundum zu empfehlen. Vor allem haben uns die günstige Lage und die Restauranttipps vom Concierge gut gefallen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Woher kommen die 5 Sterne? Stylisch aber einfach
Das SIDE Hotel ist ein extrem auf Design getrimmtes 5 Sterne Hotel in der Nähe der Hamburger Oper. Wo die 5 Sterne allerdings her kommen ist mir ein schleierhaftes Rätsel: Es gibt weder am Hotel liegende Parkplätze (lediglich ein öffentliches Parkhaus, welches 500m zu Fuss weiter entfernt liegt ohne Ausschilderung zu dem Hotel! Für ein 5* Haus ein Unding), keinerlei Gepäckservice, keinerlei Wäscheservice, extrem (!) langsames WiFi, eine aus der Verankerung gerissene Klimaregelung/Tastaturfeld, ein knarrendes,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schlachthausfeeling im Foyer inklusive (leider)
Modernes und aussergewöhnliches Hotel. Als Vegetarier war ich extrem geschockt, als ich hinter raumhohen Glasscheiben, gleich neben den Aufzügen riesige Tierleichenteile hängen und liegen sah. Auch wenn das Hotel ansonsten sehr schick ist, ist dies ein Grund für mich eines der vielen anderen schönen Hotels in Hamburg für den nächsten Aufenthalt zu wählen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lage genial, mit top Wellness/ super Restaurant
Stylisches Hotel in großartiger Lage. Überaus aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen und auch das "(M)eatery" sollte man besucht haben! Der Besuch des Wellnessbereichs/Massageanwendung ist sehr zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral - stylisch - SIDE
Sehr zentral gelegenes, absolut modernes Designhotel auf höchstem Niveau. Zimmer sind wunderschön, wenngleich das offene Bad sicher nicht jedermanns Sache ist. Sehr stylische Einrichtung, hochwertige Technik... Frühstücksbereich etwas eng, z.T. müssen die Hotelgäste auf die Zuteilung von Tischen warten. Dafür wird man aber mit einem herrlichen Frühstücksbuffet belohnt, inklusive frischer Obstsäfte jeglicher Art. Sauna, Pool im Keller vorhanden und ordentlich, jedoch kein Reißer. Service und Hilfsbereitschaft des…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Einziges kleines Manko am Samstag gegen 10 gab es eine Wartezeit zum Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral. U-Bahn und S-Bahn liegen nicht weiter als 500m vom Hotel entfernt.
Pio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Designhotel
Ein Designhotel, was in die Jahre gekommen ist und gebrauchsspuren aufweist. Wer es mag, für den ist es o.K. Mein Favorit ist es nicht - aber man kann es natürlich weiter empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel
Absolutes Spitzenhotel mit super Lage absolute Spitzenklasse in Bereich QUalität und Sauberkeit. Jederzeit wieder eine Reise wert