Hermann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist eine Empfehlung wert!
Wir haben zwei wunderschöne Tage mit tollem Service im SIDE in Hamburg verbracht. Es ist wirklich schwer zu sagen was schöner war: Die faszinierende Metropole Hamburg oder der Aufenthalt im SIDE!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lage, Service sehr gut, Top Aussstattung
In diesem Hotel haben meine Freundin und ich uns sehr wohl gefühlt. Die moderne Aussstattung und Design haben uns echt überzeugt. Wir haben einen Spezialtarif gebucht, dadurch ist das Preis-Leistungsverhälnis auch gut gewesen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
5 Sterne und kein Kaffee
Das Hotel ist von der Ausstattung und Lage nur zu empfehlen.Kritikpunkt während unserer Reise war, dass beim Frühstück nur eine Servicekraft zur Verfügung stand ,die sich um mindestens 10-12 Tische kümmern musste.Wir besuchten das Side Hotel während der Radsportveranstaltung Vattenfall Cyclassics.Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen,vielleicht dann mit zwei Servicekräften.Auf meinen Kaffee zum Frühstück möchte ich im nächsten Jahr nicht wieder verzichten müssen.
Sezai(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Side Hotel hat seinen Charme nicht verloren.
Nach ca. 7-8 Jahren sind wieder mal im Side Hotel gewesen. Das Hotel hat das Niveau behalten. Das Personal war sehr freundlich. Late Check-out am Sonntag - Wir konnten das immer bis 20Uhr behalten. Das ist Super-Service für eine Städtereise!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Stil und exzellenter Küche
Das SIDE liegt herrlich zentral und hat in jeder Hinsicht Stil. Gute Architektur und Design, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, hübscher kleiner Wellness-Bereich, sympathische Bar. Unser Zimmer war angenehm großzügig und ruhig. Highlight war unser Abendessen in der (m)eatery. Das Beef Tartar, das Steak vom Husumer Weiderind und der deluxe Burger waren von hervorragender Qualität, sehr gut gewürzt - ein wahrer Genuss. Wie viel Augenmerk die Küche auf beste Fleischqualität legt, zeigt der einsehbare…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superfreundliches Hotel
Sehr freundliches und aussergewöhnliches Hotel; sehenswerte Architektur und sehr, sehr freundliches Personal; empfehlenswert und sehr gute Innenstadtlage; sehr gutes Restaurant ( für Fleischliebhaber )
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel schön - Service na ja
Wir sind regelmäßig in Hamburg und wollten nun einmal das Side-Hotel ausprobieren. Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Suite war schön groß und auch das Bad großzügig. Nette Aufteilung- alles auf dem Zimmer, was man benötigt. Weniger schön fanden wir (mit 2 Kindern), dass wir zwar eine Nichtrauchersuite gebucht hatten- jedoch in eine Suite geführt wurden, die sehr stark nach Rauch stank! Das vom Restaurant aufs Zimmer bestellte Essen kam absolut kalt im Zimmer an- nachdem wir über eine Stunde darauf…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in wirklich zentraler Lage
Das Hotel bezeichnet sich nicht umsonst als "Design-Hotel". Alles ist wirklich durchgestylt und aufeinander abgestimmt. Hell, aus Glas, modern und schnörkellos.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Design-Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir hatten das einfache Doppelzimmer mit 1,60er Bett und einer Bettdecke. Wir wurden am Check-In gleich aufmerksam gemacht, dass wir auch gegen 25€ Aufpreis ein größeres Zimmer und ein 20 cm breiteres Bett und zwei Bettdecken haben könnten. Wollten wir nicht. Wir haben uns das Zimmer angesehen und es war mehr als ausreichend! Gutes Bett (mit ausreichender Bettdecke). Ich fand das Zimmer sogar sehr groß. Wir waren im 6. Stock nach hinten raus. Leider nicht hoch genug, um über die Stadt zu schaun. Das Badezimmer…
Kai-Severin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Echtes Design
Wir sind und werden immer gerne für ein paar Tage dieses Seasidehotel wählen. Das übeall stimmige Design überzeugt uns voll und ganz - schließlich zählt der Gesamteindruck. Ähnlich wie das Palm Beach auf Gran Canaria.