Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Farshad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auf eine Skala von 1 - 10 eine starke 8
Rundum zufrieden würde ich wieder machen. Alle Wünsche oder Anliegen wurden bearbeitet. Das Essen ist super die Lage ist auch optimal. Personal sauber. Die ganze zeit sind die am sauber machen alles ist hygienischen...bin positiv überrascht gewesen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte, bitte nicht in dieses Hotel.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, hier mache ich eine Ausnahme, bitte bitte nicht buchen, ihr werdet euch nur ärgern.
Oliver und Cordelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kleines gemütliches Hotel + angenehme Atmosphäre
Kleines neues Hotel mit modernen Zimmern. Gute Ausstattung und angenehme Atmosphäre. Das Hotel war nur halb belegt, fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal. Weiterempfehlung zu 100 % ... es gibt nichts auszusetzen, was von Belang wäre.
Szai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist Luft nach Oben. Die Einstellung machts!
Man muss nicht auf jeden kleinen Stein gucken. Die Zielgruppe sollte dennoch mal überdacht werden bei dieser Lage. Wir hatten eine dennoch einen guten Eindruck.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es war nett
Im großen einen schönen Urlaub gehabt😃die Zimmer sind super schön ausgestattet 😉 der Service super lieb und mega freundlich. Mehmet von der Rezeption super nett und hilfsbereit. Resul und Resul (kellner) immer ein liebes Wort und machen einen tollen Job auch ein Lob an den Omlett Mann . Aber es gab auch leider negative Sachen 😪das Essen muss unbedingt überdacht werden, es gab nicht einen Tag wo ich sagen kann das es gut war. War ich nicht der einzige Gast der das sagte . Dann der Strandabschnitt der…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
August 2022
Klein und fein , wer es etwas ruhiger und gemütlicher mag . Nettes Personal steht’s bemüht. Das Hotel ist neu und noch nicht ganz fertig
Werner Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte meidet das Hotel, gebt ein wenig mehr:
Neu aber leider auf absoluter Sparflamme, sowohl Personal wie auch das Essen, alles nur vom billigsten. Bitte nicht in dieses Hotel , es gibt nur Äarger.
Ina-Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top! Nächstes Jahr definitiv wieder
Neues gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Deutsch und Englisch überhaupt kein Problem. Zimmer immer top sauber. Das Buffet (all inkl.) abwechslungsreich und nicht verschwenderisch. Strand ca 800m entfernt Preise am Strand völlig o.k.
CRS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Finger weg von diesem Alptraum
gewollt und nicht gekonnt. Vor allem zu Saisonende
Jürgen (56-60)Deutschland
Einmal und Nie wieder
Kleines Hotel leider zu früh geöffnet es war noch lange nicht alles fertig das Personal könnte so gut wie kein Deutsch und war sehr unmotiviert