Bewertungen (6 557)

Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit spitzen Personal, Lage und Strand.
Sehr sauberes Hotel, modern & viel neu eingerichtet. Essen prima, Getränke okay, Zimmer nett eingerichtet, teilweise etwas hellhörig. Komplette Personal tüchtig und freundlich. Animationsteam Familiär und gut gelaunt. Geschäfte im Hotel haben vernünftige Preise und die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Tolle Lage (Strand, Shopping, Nightlife, Restaurants, Café, Basar...) schöner Pool mit Wasserrutschen, klasse Pool & Strandbar. 95% Deutsche Gäste :) Für Gruppen und Paare besonders empfehlenswert.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder, empfehlenswert.
Alles bestens, sehr freundliches Personal, beste Verpflegung, gute Organisation, familiäre Atmosphäre, sauberes gutes Zimmer mit Poolblick bekommen, super Massage im Wellness. Rundum empfehlenswert. Danke
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
90% Deutsche im Hotel, kann ich nur empfelen
Hotel sehr freundlich, wird auf Sauberkeit geachtet, Essen sehr gut könnte etwas mehr Abwechslungsreich sein. Zimmer sehr laut wenn Kinder ab 20 Uhr schlafen müssen, da laute Musik bis 23 Uhr (auch von Nachbarhotels)
28.05. - 26.07.262 ERW
Khira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Lilyum Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, wir waren zum 2x im Lilyum Hotel und es war wieder alles perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Tanja Wilma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 5. Mal da gewesen... Und nicht das letzte Mal!
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Dieses Jahr gibt es viele Verschönerungen. Einen vergrößerten großen Balkon an der Lobbybar, in den Pools wurden neue Fliesen verlegt und es gibt an der Poolbar eine neue Kaffeebar.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel,viele Stammgäste Das Personal immer freundlich Alles sauber und gepflegt Wenig Unterhaltung für Kinder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer eine Reise wert. ❤️
Urlaub bei Freunden. Es ist jedesmal wie "nachhause" kommen. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Ein super schönes kleines, familiäres Hotel, welches wir zu 100 Prozent weiterempfehlen können.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser 2. Zuhause 🥰
Was soll ich schreiben? Ankommen und Wohlfühlen. Dieses Jahr 4 mal da gewesen. 🇹🇷🥰 Auch nächstes Jahr kommen wir wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
KO Tropfen Schlimmster Urlaub den ich je hatte
Ich weiß garnicht wo ich Anfangen soll wir waren 5 Tage in diesem Hotel im Juni 2023... Am Samstag der erste Tag wo wir da waren haben wir Abends in der Poolbar etwas getrunken.( 2 Radler und 2 Raki ist nicht viel) Nach dem wir auf das Zimmer kamen bin ich fast zusammen gebrochen ich musste mich 5 mal übergeben. Hatte Schwindelanfälle und Haluzinationen ! Mir wurde an der Poolbar etwas in das Getränk gemischt ich vermute es waren KO Tropfen. Am nächsten Tag habe ich nichts mehr Alkoholisches getrunken.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
👍👍👍👍 Lilium wir sehen uns wieder ❤️🫶
Super nettes Personal, saubere und hübsche Zimmer. Bis zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Man kann dort sehr tolle Menschen kennen lernen. Wir sehen uns wieder ❤️🫶