Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauber, jedoch kennt man von anderen Hotels einfach mehr . Durch die Baustelle nicht erholsam .
Saubere Anlage, hat wohl viel Stammgäste. Jedoch meiner Meinung nach passen die Bewertungen nicht. In anderen Hotels wird mehr bei all in geboten
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen, aber unklare Buchung
Ein Kleines nettes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal die Service Kräfte sind sehr aufmerksam
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit wechselnden Themenabenden. Canan und Eyup sind beste
Schönes kleines Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne . Das Personal macht den Urlaub immer zu was besonderes . Besonders Canan von der Poolbar .
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zum Xten Mal und bis bald mal wieder.
Immer wieder gerne, für das Wetter kann keiner was. Der Rest war zur vollsten Zufriedenheit. Guter schneller Service, leckeres Essen und keine gepantschten Getränke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel. Gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Leckeres 😋 Essen - für jeden was dabei!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit einem hervorragenden Pool und nettem Personal.
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage tollen Pool und super Mitarbeitenden Service da kann sich manche 5 Sterne Hotels eine Scheibe vom abschneiden sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet die beiden Bars am Hotel selber die Lobby und die Poolbar sind gemütlich und einladend zum Verweilen die Strandbar ist auch sehr schön wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Es ist wie nach Hause kommen… Ich komme immer wieder…einmal Lilyum, immer Lilyum
Schönes, kleines familiäres Hotel! Kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns rundum wohl hier… es ist wie nach Hause kommen
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Wir waren ende März 2026 im Hotel Lilyum. Das Personal ist höflich zuvorkommend und immer nett. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet und man hat viel Platz. Der Pool ist sehr gross und man hat viele Liegeplätze mit Sonnenschirme. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verbesserungswürdig
Wir sind leider aus bisherigen Türkeiurlauben andere Handhabungen in bestimmten Bereichen gewohnt. Gerade die Reservierung der Liegen und die Schlagermusik am Pool hat uns extrem gestört. Hier sollte das Hotel vielleicht mal über eine Veränderung nachdenken, außer es möchte, dass man sich fühlt als wäre man auf einem deutschen Schlagerkonzert.
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Es ist ein kleines familiäres Hotel . Sehr freundliches Personal ,schöner Poolbereich und sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist Spitzenklasse. Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.