Bewertungen (6 557)

Pamela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Massagen und abwechslungsreiches Essen im Hotel
Das Hotel liegt in Evrenseki, einem Stadtteil von Side , mitten im Tourismus Gebiet. Die Baustelle hinter dem Hotel hat uns überhaupt nicht gestört. Es war nicht laut oder so und schließlich kann das Hotel nichts dafür, dass dort ein neues Hotel entsteht. Im übrigen soll es im Mai fertig sein etwas, also gerade recht zur Hautsaison. Das Hotel hat 4 Sterne . 4 1/2:Sterne hat es verdient. Es ist alles sehr gepflegt und es bietet sehr guten Service und eine Übergroße Auswahl an Essen. Besonders hervorzuheben ist der…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Baustellen und Staub beeinträchtigten das Erlebnis im Resort.
Von der Baustelle (Sentido Serra Resort) stand nichts in der Beschreibung. Sehr staubig und laut. Vom gesamten Pool Baustellenblick.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne - unsere zweite Heimat mit großem Angebot
Wir sind das 10. mal in diesem Hotel und es ist unsere zweite Heimat geworden, das Personal ist sehr freundlich und nett , Essen ist sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Wir fühlen uns immer pudelwohl hier
28.05. - 26.07.262 ERW
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich genieße die saubere und freundliche Atmosphäre im Hotel.
Ich bin jetzt das 2 mal hier immer wieder gerne essen top Personal top einfach alles top. Ich kann das Hotel jeden empfehlen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und gute Lage für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Das kleine, familiäre Hotel liegt nur ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage in Evrenseki zwischen sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand bietet viele Möglichkeiten zur abwechslungsreichen Urlaubsgestaltung. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen war super.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel in familierer Atmosphäre. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend. Wir hatten mit 3 Erwachsenen ein Familienzimmer gebucht. Beide Schlafzimmer waren sehr gross, also austeichend Platz. Es gab jeden Tag neue Handtücher, Zimmer wurde gut geputzt. Lediglich das Unterhaltungsprogramm am Abend ist noch etwas ausbaufähig.
Klaus(71+)Deutschland
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend. Ein Nachteil Baulärm vom Bau eines Nachbarhotel das aber im Mai Juni fertig wird.
Erich (66-70)Österreich
Sauber und freundlich - ein gutes Hotel für Paare für Kinder weniger geeignet
Sehr sauberes und gutes 4Sterne Hotel.Top Personal,Gutes Buffet (Essen könnte wärmer sein).sehr gutes Efes Bier, Cocktails und Mixgetränke sehr ausbaufähig
Melanie (41-45)Deutschland
Ein gemutliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr schönes kleines Hotel mit eher älteren Gästen. Der Service ist wirklich sehr gut und alle Mitarbeiter super freundlich.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, aber wenig Vielfalt.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gut unterhalten. Essen sehr gut gekocht, aber wenig Abwechslung. Strand und Strandrestaurant schön.