Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes sauberes Hotel mit guten Preis Leistungsverhätnis
Wir würden zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen, vielleicht das nächste mal ein Poolblick Zimmer
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klein,fein und sehr gut!!!!!!
Schönes, kleines, Familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, vollkommen ausreichendes Essensangebot, mehr wie man schafft. Zimmer sauber. Es gibt für mich nichts auszusetzen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war freundlich und stets hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel nich so groß und nicht zu klein
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr weiter zu Empfehlen.
Ein kleines familiäres Hotel mit gutem Essen und sehr liebe Mitarbeiter. Service ist immer klasse. Zimmer sind immer sauber und haben eine gute Größe. Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und erfüllt Wünsche, so weit diese möglich sind.
Günther & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Von der Zimmerreinigung bis zum Service hat alles gestimmt. Sehr aufmerksame Kellner. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch an der Rezeption alle sehr nett. Alles in allem war es wieder ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Waren schon zum vierten Mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Können wir nur weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein, aber feines Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Etwas klein aber sonst ok. Essen auch okay. Wir kommen wieder.personal ist auf jeden Fall Topp. Super freundlich
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Atmosphäre.
Das Hotel ist echt gut,klein, zentral, viele Stammgäste und eine sehr gute Küche. Das Personal Top👍👍das Abendprogramm und die Poolaktivitäten könnten besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ein schönes kleines Hotel,super Service alle nett und freundlich ,wir würden immer wieder kommen!schon 7mal dort gewesen!
Gegenleistung erhalten
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde auf jeden fall wiederkommen
Alles zu empfehlen . Das ist zwar ein kleineres hotel aber für mich am besten, da ich große hotels meide. Auch ebenerdig für gäste, die keine treppe laufen können.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt dank des hilfsbereiten Teams
Wir sind sehr zufrieden. Gesamten Personal ist nett freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob für suleyman(vitaminbar)