Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 660)

Mecit(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Freundliches Personal Tolle Animation 10 Sterne
Super Hotel, Top Kellern immer steht’s bemüht und Super Animation die haben sich jeden Tag bemüht den Gäste ein Lächeln zur bringen. Danke
Monika(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nette Betreuung
Personal ist gut auf jeden Fälle. Freundlichkeit ist super. Zimmer ist auch okay und sauber. Essen schmeckt ganz lecker. Nette gaestebetreuer
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
Perfekte Zimmer und nette Atmosphäre beim Essen
Sauberes sehr nettes 4 Sterne-Hotel, Personal super, mit sehr gutem Deutsch, Zimmer u Reinigung auch perfekt.Strand ist toll, mit genügend Liegen u Essen gut. Am Abend wäre nett ,wenn man später Essen geht ,der Tisch frisch gedeckt wird (Stoffservietten).
13.07. - 10.09.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und saubere Zimmer.
Wir sind erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Essen ist sehr gut Wir finden immer etwas. Saubere Zimmer und ruhig
MONIKA(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Preis Leistung super
Klein gemütlich,sauber,sehr freundlich und hilfsbereit Alle. Gästebetreuer Yilmaz kümmert sich sehr um alle und alles. Top. Essen sehr gut und große Auswahl. Wünsche und Probleme werden wenn, möglich, schnell erledigt. TOP. Tolles Team
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Erlebnis mit leckerem Essen und nettem Personal
Tolles Hotel Familienfreundlich Gutes Esse Mega nettes Personal Saubere Zimmer wir sind sehr zufrieden
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Allgemeine Bewertung
Das Hotel ist klein aber fein perfekt für eine Familie die in den Urlaib möchte. Das Essen dort ist sehr lecker sowie die ganzen anderen Mahlzeiten.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter
Alles bestens . Alle hilfsbereit und freundlich auch der Artz. Gesamte personsl sind nett. Viel auswahl beim essen
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreung ist immer sehr aufmerksam und erfüllt fast jeden Wunsch. Das Hotel geht sehr auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ein. Negativ neue Messer 🔪 müssen her.( sehr stumpf)
Jansen Hubert u.irmgard(66-70)Deutschland
Wir waren 5 mal in Lilyum und kommen wieder
Wir waren 5.mal im Lilyum und kommen wir wieder im Oktober saubere Anlage nette Personal Yilmaz ist nett und hilfsbereit