Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Miss(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!
Wie kann man sich doch täuschen lassen von den positiven Bewertungen der Hardcore Stammgäste, die einfach ALLES hier schön reden! Ich dachte schon am ersten Abend, ich bin im falschen Film gelandet! Dieses Hotel hat leider WENIG mit den angepriesenen Leistungen, Fotos und den guten Bewertungen zu tun und ist eine Mogelpackung wie aus dem Bilderbuch! Man schaue sich zb mal den „beheizten Innenpool“ an- also sorry aber das abgestandene Pfützchen hat nichts mit den Fotos gemeinsam- außerdem war er NICHT beheizt(Ende…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
7. mal Side Lilyum Hotel und Spa immer wieder ❤️
Das Hotel ist klein aber fein und für jeden was dabei. Eine 2. Familie geworden.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Das Lilyum Hotel bietet einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die gepflegte Gartenanlage sowie der schöne Poolbereich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, sowohl im Buffetrestaurant als auch an der Snackbar. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und sehr sauber. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Die Animation ist unaufdringlich, aber…
Gast(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zeit und Geduld Verschwendung
Wir waren in diesem Hotel in Antalya für 12 Tage und sind sehr enttäuscht. Der Pool war zwar angenehm warm, allerdings waren die Pooltreppen teilweise defekt und nicht wirklich sicher. Das Personal war extrem auf Trinkgeld fixiert und ansonsten sehr unfreundlich – man wurde kaum bedient. Besonders auffällig: Wenn man mit der Familie( Mann und Kind) am Tisch saß, kam gar kein Service. War man jedoch alleine oder mit einer Freundin dort, klebten die Kellner sofort am Tisch. Die Animation war eine große…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lilyum Hotel Resort und Spa, Hotel mit stark nachlassender Leistung
Service hat sehr nachgelassen, Kellnerin tagsüber in der Lobby Bar war sehr unfreundlich. Abwechslung beim Essen war nicht zu merken,
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
Ruhiges Überschau bares Hotel waren schon öfters dort Meistens nur Deutsche Gäste und Stamm Gäste nicht viel Rummel und Erwachsene Ich brauchte Medizinische Hilfe Das mit dem Arzt hat wunder bar geklappt und Der Sanitäter im Hotel war sehr Gut
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Hotel ist sauber, Super Service 👌 Freundliches Personal, tolle Animation, super Programme, sehr gern wieder. Ein großes Dankeschön an alle 🤗
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert 👍
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und der Wohlfühlfaktor ist gestiegen. Das Hotel hat gute Chancen, unser Lieblingshotel zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wer ein Zimmer zur Poolseite bucht sollte wissen, dass gegenüber eine Baustelle ist. Alles in allem war es es aber ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer und köstliches Essen in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich aufgehoben, da es sehr familiär ist. Das Hotelpersonal ist um das positive Wohlergehen der Gäste bemüht. Sie sind nicht aufdringlich, aber dafür dezent & hilfsbereit. Das Hotel wird im Gesamtbild gepflegt und sauber.