Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die freundliche Bedienung machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Zwar liegt das Hotel nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber durch den Shuttlebus, der alle 5 Minuten zwischen Strand und Hotel fährt, war dies kein Problem.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lilyum Hotel , klein ,aber fein
Das Hotel Lilyum ist voll in "Deutscher Hand" ,was wir wirklich das erste Mal, in der Türkei, genossen haben. Das Essen war Top und das gesamte Personal ,Animateure,Reinigungskräfte usw waren freundlich und hilfsbereit . Der Strandservice -Busfahrer,Personal, Köche- lobenswert !! Die Zimmer waren sauber und ausreichend . Wer kleine Hotels mag,ohne Schnickschnack,der ist im Hotel Lilyum gut aufgehoben. Uns hat es Super gefallen und wir können es zu 100% weiterempfehlen!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP es war ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne 🥰
Es ist alles Geschmackssache aber ich kann nur sagen das es uns hier sehr gut gefallen hat und wir immer wieder gerne hinkommen. Denn hier kann man sich gut erholen entspannen und sich rundum wohlfühlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub wie zu Hause
Kleines schönes Hotel mit freundlichen Personal, Strand ist zu Fuss oder mit dem Shuttle schnell zu erreichen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch im Hotel
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein vierter Besuch war wieder sehr zufriedenstellend
Das 4 te mal in diesem Hotel, alles bestens, super netter Personal. Kann ich nur weiterempfehlen, Essen Top 👌
M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer überzeugen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und ordentlich. Das Entertainment am Abend hat uns nicht so gut gefallen, aber das ist Geschmacksache. Der Strand hat uns gut gefallen und die Strandbar ist auch top. Die Kaffeebar am Pool macht super Cappuccino. Schön ist auch das man alles hier im Hotel hat.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich weiterempfehlen
Alles Super das war unsere beste Urlaub. Schönes kleines Hotel Essen sehr lecker Personal sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auch zum 2. Mal in diesem Jahr-rundum wohlgefühlt
Rundum wohl gefühlt - zum 2. Mal in diesem Jahr. Lieben Dank an das tolle Team, Ihr macht einen sehr guten Job. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Heike und Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
HOTEL MIT HERZ ❤️. IHR SEID SUPER.
Hotel mit Herz ❤️ Familiär. Super liebes und hilfsbereites Personal. Super Spa....ganz lieben Dank an Ilhan. Sehr gute und fachlich kompetente Beratung vom Spa Chef. Top Behandlung. Essen ---für jeden was dabei. Auswahl riesig und suuuper 😋 lecker. Alles super gut. Wir kommen wieder!!!!! -Im nächsten Jahr. Sehr empfehlenswert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
side urlaub
Ein kleines aber sehr nettes Hotel .Familär geführt mit netten Mitarbeitern . Service sehr freundlich . besonders die Reinigungskräfte die im hintergrund arbeiten gehört unserer besonderer dank.