Wir sind sehr positiv überrascht gewesen Wie toll Dieses Hotel ist. Alle sind sehr lieb und zuvorkommend. Diesen Service haben wir in einem 5 Sterne Hotel nicht gehabt! Unsere 2 Jährige Tochter wurde auf Händen getragen. Essen und Trinken war super. Sehr nette Leute kennen gelernt. Alles super. Ein kleines Manko war die laute Musik am Pool und leider wird vom Animation Manager nicht gerne Kritik angenommen er wird dann leider bisschen unprofessionell aber gut nicht jeder kann mit Kritik umgehen. Sonst ein tolles…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller erholsamer Familien Urlaub
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Wir hatten einen super tollen Urlaub mit der ganzen Familie im Lilyum Side! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen war einfach lecker – große Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Besonders die türkischen Spezialitäten und die Desserts waren ein Highlight!
Die Lage ist top – nur ein kurzer Spaziergang (oder Shuttle) zum schönen, sauberen Strand. Auch Geschäfte und die Altstadt von…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut sind seit 2018 in diesem Hotel
Alle sehr freundlich und familiär egal ob Angestellte oder Manager Hotel ist sehr schön wir sind auch mit anderen Leuten super ins Gespräch gekommen und treffen uns immer wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Auch der Pool und der Strandabschnitt hat uns gut gefallen.
Das Essen war vielseitig und lecker.
Schöner entspannter Urlaub in einem kleinen versteckten Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsche Urlauber welche sich vom Personal bis zur Musik auch widerspiegeln. Positiv war auch das entspannte Flair zu den Mahlzeiten, keine lästige Platzsuche und Wartezeit bei der Essenauswahl. Die Kellner waren aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sauberer Pool und Strand mit ausreichend Liegen.