Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Inge (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Ich war erste mal in diesem Hotel . saubere Anlage und Zimmer. Ich bin sehr zufrieden. Personal ist freundlich ,hilfsbereit ,sehr aufmerksam
mileni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig.
Gerne wieder🫶
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt wertvoll.
Hotel ist sehr gut 👍 Personal sehr freundlich Nur zu empfehlen Leider war eine Baustelle direkt hinter dem Hotel, wofür das Hotel nichts kann Aber ich werde das Hotel jederzeit wieder z
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundschaftliches Personal und gutes Essen im Lilyum
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren im Lilyum , und immer wieder zufrieden. Das Essen sowie die Animation ist super, und vor allem ist das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Yilmaz von der Gästebetreuung ist auch sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Wir können das Lilyum mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung in einem sehr schönen Hotel
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr gutes kleines Hotel mit tollen Angestellten, Gästebetreung top, Essen ebenfalls top, wär ein Hotel mit guter Preisleistung sucht ist im Lilyum genau richtig!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dort kann man auch öfter Urlaub machen
Das Hotel ist gut erreichbar, liegt ruhig, dennoch alles in der Nähe fußläufig erreichbar. Sehr familiäre Atmosphäre
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein
Alles top und sehr schon. Ich war 18 mal im lilyum. Ich kann nur weiterempfehlen. Yilmaz ist ganz nett und hilfsbereit. Klein aber fein
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel empfehlen. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind in Ordnung.
Vio(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterhaltsame Animation und freundliches Personal
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich... Wir waren sehr zufrieden mit dem Animation vorallem der Animation Manager Ibrahim ist ein sehr professioneller Manager und sehr unterhaltsam . Wir hatten durch ihm und seinem Team einen schönen Urlaub gehabt . Der Service war auch sehr nett und fleißig . Wir kommen gerne wieder
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service auch am Strand besonders Ugur der Beachboy!
Das Bett war anfangs zu hart, aber auf Wunsch, ohne Probleme, einen Topper erhalten. Danach gut geschlafen!