Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hochwertiger Animation
Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett bequem und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Reinigungskräfte sind freundlich und sehr ordentlich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme Verpflegung und freundlicher Service im Hotel
Ein freundliches und angenehmes Hote zum Entspannen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Lilyum, gerne auch ein zweites Mal…😃
Tolles kleines Hotel, in das wir gern auch noch ein zweites Mal kommen würden! Es heißt bei den Stammgästen nicht umsonst: EINMAL LILYUM, IMMER LILYUM!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit allem drum und dran ⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles in Allem ein für meine Vergleiche ein 5 Sterne Hotel. Es hat aber nur 4 Sterne, was aber nicht auffällt. Es steht den 5 Sterne Hotels in nichts nach. Teilweise können sich 5 Sterne Hotels hier noch etwas abgucken und lernen. Super nette Gästebetreuung, liebes Personal, welches auch einigermaßen gut deutsch kann, was als Gast sehr angenehm ist. Ich habe in meinem Urlaub nichts großartiges oder wichtiges zu beanstanden gehabt. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen und würde auch wieder hier her kommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service. Das Personal ist sehr freundlich
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, wir sind rundum zufrieden. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Lilyum
Das Hotel ist fußläufig ca. 10 min vom privaten Strandabschnitt entfernt, es gibt aber einen Shuttlebus. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Badezimmer ist auch ausreichend ausgestattet. Es gibt verschiedene bars im hotel und einen pool mit rutschen.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden. Ich war 8 Msk im liöyum und kann ich nur weiterempfehlen. Essen sind besser aos letzten Jahr. Liöyum ist wie zu Hause. Alle Personal sind nett.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erste mal im lilyum
Wir sind erste mal im lilyum. Wir sind sehr zufrieden hotel ist vier Sterne aber Service und Bedienung wie fünf Sterne hotel. Ich war 5 Sterne hotel aber essen sind besser
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm und positiv
Ich war das erste Mal im Hotel und es war super. Werde auf jedenfall wieder kommen. An der Rezeption wird mann sofort herzlich bekommen und mann bekommt alles über den Ablauf erklärt. Das Essen sehr abwechslungsreich einfach Der Pool groß genug für 200 Zimmer. Es gab auch immer genug Liegen. Nur manche wollten ja gerne mit der Liege schon im Pool liegen. Was ich gar nicht gut fand ,das sich viele 2 liegen übereinander legten damit sie besser aufstehen können. Selbst junge Leute in meinen Alter. Das kenne ich so…
Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit
Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit.Essen ist gut.Zimmer sehr schön.Poolwasser war im Oktober kalt.Das Meer ist Klasse Waren jetzt zum 6.Mal hier kommen gerne wieder