Bewertungen (6 557)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein 2tes Mal wird’s nicht geben!!
Nicht unser Fall, fliege seit über 2 Jahrzehnten in die Türkei, wenn wir vorher gewusst hätten, dass das Hotel am 17.11.24 schließt hätten wir es nicht gebucht. Das in der Nebensaison nicht viel geboten wird war uns bewusst. Das Abendprogramm, puh da fehlen mir die Worte..im Altenheim ist mehr los. Durch die vielen positiven Stammgäste Bewertungen wurde das Hotel hochgepuscht und das ist nicht fair gegenüber anderen Urlaubern!!
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil wir immer sehr zufrieden waren
Ist ein sehr kleines familiäres sauberes Hotel, sind schon 8 mal da gewesen , ist unser 2. zuhause . Wir lieben es und sind immer sehr zufrieden
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung mit vielseitigem Angebot und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel. Essen und Anlage perfekt. Zuvorkommendes Personal. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel mit schlechter Gastronomie, Animation aber gutem freundlich Personal.
Das Hotel wird von Stammgästen meiner Meinung nach etwas zu gut gewertet. Wir werden es nicht noch mal buchen. Man bekommt für sein Geld bessere Hotels in der Türkei. Das Hotel ist nicht unser. Das Personal muss aber hier wirklich gelobt werden.
Michele Antonio(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Türkei
Sehr freundliches Personal, top Anlage, super Qualität Essen..... Echt eine super Ideal Sphäre für eine Top Urlaub. Danke für alles.. Mfg Fam. Donataccio
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorsaison Urlaub, schön zum abschalten u. erholen
Wir waren das 2. Mal im Lilyum und kommen gerne wieder. Zu erwähnen ist aber noch die Baustelle gegenüber vom Hotel, aber soweit wir wissen ist jetzt in der Saison bist Mitte Oktober Baustopp. Hier sollte man sich erkundigen ob das auch so ist.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Zeit mit freundlicher Bedienung und tollen Aktivitäten
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub sehr nette Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer und ein super Service. Wir buchen für nächstes Jahr. Gruß Uli noch mal danke für das schöne Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortabler Pool und saubere Umgebung für entspannende Tage
Sehr zu Empfehlen
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super 👍🏻 immer wieder gerne ins Lilyum
Ich war schon 6 Mal im Lilyum sehr schönes sauberes Hotel,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit 😘nach meinem letzten Urlaub brauchte ich zu Hause eine Diät so gut war das essen 🥘 ich bin morgen wieder in der Türkei leider nicht im Lilyum,da sie in diesem November früher schließen ich bin darüber sehr traurig aber am 7.05. bin ich dann wieder da..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 13. Mal in der Türkei
Tolles Hotel in 2. Reihe mit vielen Stammgästen.Das Personal war sehr freundlich. Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus.