Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder wunderschön
Auch nach dem vierten Mal wunderschön. Essen top, Zimmer gut. Strandabschnitt sehr schön. Alle Angestellten super lieb und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden. <3
Perfektes Hotel ! Ich würde definitiv nochmal hin und der einzige Grund warum es keine 5 Sterne hat, ist weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Ansonsten alles top!
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Wir sind jetzt 4. In lilyum. Wir sind immer zufrieden. Saubere Zimmer und nette Personal. Besonderes loob für Rezeption Personal und hausdame
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War okay
Es hat uns gestört das man abends nicht mehr gemütlich draußen im Restaurant sitzen konnte. Man wurde um 21 Uhr raus gebeten. Man konnte oben in der Lobby sitzen , draußen an der Bar oder bei der Animation aber da war fast nie platz. Zu wenig sitz möglichkeiten. Die Animation war nicht gut, da haben wir schon besseres erlebt. Der Animateur Chef war sehr überheblich und meint er wäre was besseres. Das hotel ist mehr was für ältere Leute oder Familien mit Kindern.
Menne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Lilyum Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal . Kleine aber feine Anlage. Mai 2026 ist schon wieder geplant. Immer wieder gerne.
Ingrid und Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Urlaub
Wir sind dritte mal im Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Schuttelservice fahrer ist nett. Vom Bar Abdullah ist sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein schönes kleine Hotel
Es ist wie nach yHause kommen. Es ist einfach ein super tolkes Hotel. Diese kann man nur writer empfehlen. Vom Essen bis zum Personal alles Top.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in Evrenseki
Kleineres familiäres Hotel mit toller Poolanlage und schöner Strandbar die mit sehr oft fahrenden Shuttlebus gut zu erreichen ist. Das neue Animationsteam ist suuuper gut. Ebenfalls mit sehr gut ist die Küche zu bewerten.
stefan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes , familiäres hotel
Das hotel war wie immer sehr schön. Es ist ein kleines familiäres hotel was ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis hat
Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und die Atmosphäre waren angenehm während unseres Aufenthalts.
Wir kommen bestimmt wieder....Alles drum her rum sehr gut....nur abends in der lobby etwas laut...abends draußen zu kalt..