Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
20 mal im Lilyum
Alles gut. Wir sind bestimmt zwanzig mal in lilyum. Wir sind immer zehr zufrieden. Personal sind nett. Wir kommen Mai wieder
Nick(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotzdem ein schöner Urlaub
Ein schönes, kleines Hotel in 2. Reihe! Allerdings finde ich die Poolanlage sehr ungepflegt! Man kennt es in der Türkei, das dort immer Jemand am sauber machen ist … Hier konnte man froh sein, wenn die Gläser einmal am Tag abgeholt wurden! Und kein Bademeister vorhanden!
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Ansich ein schönes Hotel!!! Aber Zimmer sind erst zwischen 15.00-16.00 Uhr sauber, so dass man sich nach dem Mittag nicht mal etwas darauf ausruhen kann. Service von Kellner sehr schlecht. Und sauberkeit auch ein Großes - Tische werden nicht wirklich abgeschwischt! Und essen könnte auch etwas besser sein. Genau so wie der Türkischeabend im Hotel. Kenne ich alles etwas anders von anderen Hotels in der Umgebung
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit sehr netten Personal, zu empfehlen 😎
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Kleines,feines, sauberes Hotel mit guter Lage
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub für Ältere Gäste optimal.
Sehr gutes Hotel , das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders Abdullah aus der Bar sowie Kati vom Zimmerservice. Könnte noch einige hervorheben würde aber den Rahmen sprengen. Shuttle zum Strand hat super geklappt,ausreichend Liegen und Schirme vorhanden .Service Strrandbar voll in Ordnung. Insgesamt Sauber,Freundlich, Nett und Hilfsbereit. Essen abwechslungsreich. Kann es weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut sprechen alle sehr gut. Deutsch bin ich sehr zufrieden damit.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, alles übersichtlich auch für Kinder geeignet, sehr gut geeignet. Kinderbetreuung ist gut am Strand super Service Strandbar Essen sehr gut am Strand. Man kann es nur weiter empfehlen
Margret (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder. Danke dem ganzem Lilyum Team
Sehr schönes kleines Hotel. Essen ist top und für jeden etwas dabei. Das Personal und die Animation sind alle sehr und sprechen Deutsch. Wir sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Kleines hotel Anlage. Familiäre Atmosphäre. Personal sind freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt super.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und hervorragendes Essen
Wir sind zum ersten Mal hier in Horel !!Und sind sehr begeistert.Die Zimmer sind sehr groß und sauber .Das Essen ist traumhaft gut und auch für Vegetarier sehr große Auswahl !!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit einer gepflegten Erscheinung.wir kommen gerne wieder!!Lg Astrid und Werner
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lilyum 2. Zuhause 🌺
Das Lilyum ist wie eine kleine Familie man fühlt sich dort sehr wohl.