Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine Weiterempfehlung
Ich verstehe gar nicht warum das Hotel so eine gute Bewertung hat.
Die ersten Tage als wir angereist sind wurden wir beim Frühstück und beim Abendessen teilweise ignoriert von den Kellnern.
Also habe ich mir meine Getränke selbst besorgt und wurde dann angeschnauzt das es hier keine Selbstbedienung ist.
Komischerweise zum Ende unserer Reise hat es sich gebessert.
Die Kellner bedienen dich teilweise nur gut wenn du Ihnen Trinkgeld gibst.
Ich gebe aber erst Trinkgeld wenn ich zufrieden mit dem Service bin. Das…
Traumurlaub im Side Lilyum Hotel Resort & Spa – Besonders dank des großartigen Animationsteams!
Wir haben eine wundervolle Woche im Side Lilyum Hotel Resort & Spa verbracht und können dieses Hotel aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker, und die Lage in Side ist einfach perfekt – nah zum Strand und doch ruhig genug zum Entspannen.
Was unseren Urlaub aber wirklich…
Wir wareni vom April bis Mai dort,Die Putzfrau hat den Aschenbecher nicht geleert im Badezimmers nur das WC kurz geputzt.Abfallkübel nicht geleert
Sind dann zum gästebetreuer er hat sich darum gekümmert ohne lange Erfolg.Haben einen Obstkorb bekommen ins Zimmer
Hat leider nur ein paar Tage an gedauert dann wurde es wieder gleich wie vorher.Bei mir hat es nach der ersten Woche von 4 Wochen angefangen mit Bauchschmerzen und durchfall.Keine Medikamente haben geholfen wie sonst immer.Wir gingen in die Apotheke haben…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, man findet sich sehr gut zurecht.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber.
Wir sind das zweite Jahr hintereinander jetzt zu dritt vor Ort, und können nichts negatives über das Hotel sagen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Und ich komme definitiv wieder.
Ich bin nicht zum ersten Mal in dieser wunderschönen Anlage kann dieses Hotel nur empfehlen sehr guter Service und immer freundlich und hilfsbereit essen immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein charmantes Hotel mit praktischem Shuttle-Service zum Strand
Schönes kleineres Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sauber Zimmer, sehr nettes Personal.
Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Strand an. Es liegt umgeben von anderen Hotels, die aber nicht störend sind.