Jasmin S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
superr

Super hotel. Wir werden wieder kommen sehr sauber Anlage. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr sauber

• Restaurant & Bars
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Manche Gerichte wiederholen sich oder sind standardmäßig immer dabei, was auch gut so ist. Grosse Auswahl am Buffet. Morgens, mittags und abends. Auch an der Strandbar. Viele Themenabende!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist hier mega freundlich und hilfsbereit. Alle geben ihr bestes und machen auch mal den ein oder anderen Scherz, was immer sehr lustig ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber, nicht zu überlaufen und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Die Mitarbeiter an der Strandbar sind immer freundlich und auch hier ist das Mittagsbuffet ausreichend und abwechslungsreich

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen Antalya ca 50-60 Min mit dem Transferbus.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jasmin S.

Hallo Liebe Jasmin S , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort