Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das LYLIUM weiter wir uns sehr wohlge
Ein sehr schönes kleines hotel zum wohlfühlen gerne wieder. Toller Service saubere Zimmer super Massagen schöner Pool schöner sauberer Strand danke Ögur
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur zu empfehlen
Besonders gut und freundlich sind Yilmaz Gastebetreuung, Merve und Canan super freundlich an der Poolbar und Restaurant, Service, Reinigung Essen alles sehr gut.
Stetten und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut ...
Essen gut. Personal und Service sind sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Zimmer und uberal sehr sauber. Anlage ist angenehm. Wir waren erste Mal im lilyum aber definitiv wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines feines Hotel mit schönem Strandabschnitt
Überschaubares Hotel was eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt. Sehr schöner Strandurlaub, sehr nettes Personal.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Preis Leistung ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, gern wieder
Gutes Hotel mit sehr angenehmen und freundlichen Personal. Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Lage passt, 2 min mit dem Bus zum Strand. Bus fährt alle 10 min vom Hotel (kostenlos) ab. Animation passt.
MatthiasDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspanntes Hotel für Ruhesuchende
Deutsches kleines Hotel sehr viele Stammgäste und nettes Personal….. für Kinder eher zu langweilig. Zum entspannen genau das richtige
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Hotel!!
Ein kleines Hotel aber mit sehr grosser Wirkung!! Es ist einzigartig man fühlt sich hier wie zu Hause! Nur freundliche Mitarbeiter!
Miri(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Lilyum immer Lilyum
Sehr schönes Hotel.Essen ist sehr gut 👍 Personal ist immer sehr freundlich. Wir fliegen seid Jahren nur noch ins Lilyum. 100% Weiterempfehlung
Sc0rP1on(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder Gerne
Dieses Hotel kann ich voll und ganz weiterempfehlen. Die Bedienung ist nett, das Essen ist gut, die Gästebetreung ist immer da wenn man Sie braucht.