Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Janine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder, einfach perfekt.
Ein sehr schönes, relativ kleines Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich.. Die Reinigungskräfte sind so fleißig und alles war immer sauber. Das Essen war alles geschmackvoll, ob Frühstück, Mittag essen im Restaurant, am Strand oder an der Pool Bar, es hat uns alles geschmeckt. Die Animation war immer präsent aber nicht nervig, ein super tolles angenehmes Team, ob am Pool oder an den Abendshows , wir haben es sehr genossen. Die Massage im Haus selbst ist sensationell, leider weiß ich den Namen nicht…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel mit dem Personal und Ambiente und Zimmer passt alles sehr gut
Zusammenfassung ist das Hotel für mich sehr gut weiter zu empfehlen
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der freundliche Service und das gut gehaltene Zimmer
Es gab genug Sonnenschirme und Liegen, alles wurde sehr sauber gehalten [einschließlich Toiletten] und der Service und das Essen an der Strandbar war super. Besonders hervorzuheben ist auch die regelmäßige Shuttleverbindung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel.
Das Hotel ist sehr gemütlich, alles auf kleinstem Raum untergebracht: Spa, Shop, Friseur, Arzt, Juwelier, usw...Pool und Strand = genug Liegen vorhanden! Für Eiscafe , Cocktails oder O-Saft muss man extra zahlen. Lage ist sehr zentral. Ein super Shuttleservice zum Strand! Personal = alle sehr nett+hilfsbereit und die meisten sprechen deutsch. Hauptsächlich deutsche Gäste. Wir werden sicher Wiederholungstäter, uns hat es sehr gut gefallen!
Angela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen und die Animation waren ausgezeichnet, wir kommen wieder!
Un hat es sehr gut gefallen kommen aufjedenfall wieder. Komplettes Team spitze
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und großartigem Buffet.
Wir kommen seit 6 Jahren, zweimal im Jahr in dieses Hotel, das sagt doch alles
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr enttäuschender Urlaub
Nie wieder dieses Hotel. Verspricht mehr als dich erwartet. Kellner( nicht alle ) sehr unfreundlich inklusive Gästebetreuung. Nie wieder dieses Hotel.
Maureen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gepflegte Anlage .Super Personal
Das Hotel ist einfach 🤩 super.Sehr gutes Essen sauberer Strand.Nette Mitarbeiter und gepflegte Anlage.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Massagen sind zu empfehlen
Susi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Mai/Juni 25
Schönes kleineres Hotel in guter Lage, sehr netten Personal, Shuttelservice oder zu Fuß ca 10 Min bis zum Strand Schöne Strandbar
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Haben wieder einen wunderbaren Urlaub verlebt
Das ist seit 13 Jahren unser Hotel, es ist familienfreundlich und es ist mit allem ausgestattet was man sich nur wünscht , wenn wir ins Lilyum kommen ist es als wenn wir nach Hause kommen, es ist und bleibt unser Hotel 👍👍