Görgülü Hatice (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr nett

100% empfehle ich es weiter ,und habe es schon weiter empfohlen an meine Familie meine Schwester hat schon für den 30.08 gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Eng ,aber trotzdem gut

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Herr Yılmaz war sehr bekümmernd sehr hilfsbereit und hat uns immer mit lâcheln und Freundlichkeit empfangen und half wo er nur konnte.(10 von 10 ) Beim Frühstück und( Sahil ) waren Murat und Şahin sehr freundlich sehr hilfsbereit sehr bekümmernd und super gut drauf, auch( 10 von 10 )Alle anderen waren auch freundlich und nett. Bei Animation muss man noch dran arbeiten, so daß die alle Gâste gleich berechtigt werden und auch könnten besser werden bei das was die anbieten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Görgülü Hatice

Hallo Liebe Hatice Görgülü , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort