Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zufriedenheit pur

Gut

Vorab möchte Ich mich beim ganzen Lilyum Team bedanken für 14 wundervolle Tage. Gästebetreuer Yilmaz liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Animation war echt ok .Essen gab es reichlich und abwechslungsreich. Zimmer wie immer super gemütlich und Sauber. Mustafa Vebhi ist der Motor unter den Kellner 1000 dank für den super Service. Auch 1000 dank an James der uns echt vieles ins Haus gebracht hat. Bei der Massage (Marie) fühlt man sich echt gut aufgehoben.in allem ein schöner Urlaub und immer wieder gerne .

• Gut
  • Voll ausreichend und Sauber

• Mehr als man sich wünschen kann, Viel Auswahl immer alles frisch

• Alles zufriedenstellend

• Super Lage keine 5 min vom Strand immer ein shuttle zur Verfügung und zum shoppen mehr als genug

• Wellness
    • Sport

Ich persönlich bin kein Typ für sowas ,man kann vor Ort aber alles machen oder Buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Hallo Lieber Stefan , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort