Bewertungen (6 557)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dort kann man auch öfter Urlaub machen
Das Hotel ist gut erreichbar, liegt ruhig, dennoch alles in der Nähe fußläufig erreichbar. Sehr familiäre Atmosphäre
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein
Alles top und sehr schon. Ich war 18 mal im lilyum. Ich kann nur weiterempfehlen. Yilmaz ist ganz nett und hilfsbereit. Klein aber fein
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel empfehlen. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind in Ordnung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Vio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterhaltsame Animation und freundliches Personal
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich... Wir waren sehr zufrieden mit dem Animation vorallem der Animation Manager Ibrahim ist ein sehr professioneller Manager und sehr unterhaltsam . Wir hatten durch ihm und seinem Team einen schönen Urlaub gehabt . Der Service war auch sehr nett und fleißig . Wir kommen gerne wieder
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service auch am Strand besonders Ugur der Beachboy!
Das Bett war anfangs zu hart, aber auf Wunsch, ohne Probleme, einen Topper erhalten. Danach gut geschlafen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder wunderschön
Auch nach dem vierten Mal wunderschön. Essen top, Zimmer gut. Strandabschnitt sehr schön. Alle Angestellten super lieb und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden. <3
Perfektes Hotel ! Ich würde definitiv nochmal hin und der einzige Grund warum es keine 5 Sterne hat, ist weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Ansonsten alles top!
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Wir sind jetzt 4. In lilyum. Wir sind immer zufrieden. Saubere Zimmer und nette Personal. Besonderes loob für Rezeption Personal und hausdame
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War okay
Es hat uns gestört das man abends nicht mehr gemütlich draußen im Restaurant sitzen konnte. Man wurde um 21 Uhr raus gebeten. Man konnte oben in der Lobby sitzen , draußen an der Bar oder bei der Animation aber da war fast nie platz. Zu wenig sitz möglichkeiten. Die Animation war nicht gut, da haben wir schon besseres erlebt. Der Animateur Chef war sehr überheblich und meint er wäre was besseres. Das hotel ist mehr was für ältere Leute oder Familien mit Kindern.
Menne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Lilyum Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal . Kleine aber feine Anlage. Mai 2026 ist schon wieder geplant. Immer wieder gerne.