Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Moritz(36-40)Deutschland
Gute Lage und leckeres Essen im Hotel
Wir sind sehr zufrieden es ist ein kleines aber feines und ausreichendes Hotel in guter Lage zum Strand gibt es ein Shuttle. Es war alles sauber und die Leute waren freundlich und hilfsbereit
Anton(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Megaaaaaa!!!!
Das Hotel ist sehr schön,familiär. Es gibt immer was leckeres zum essen,es ist für jeder etwas dabei Viel Unterhaltung für jung und alt Einfach alles ist super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen
Kleines gemütlichliches Hotel auch sehr gut gelegen! Mit freundlichen Personal !👍👍 kleinen Pool aber sehr schön !
Henrik (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Unterkunft hat mir gut gefallen und bietet viel Auswahl.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes,sauberes Hotel leider für Raucher
Ansicht ein schönes Hotel, nettes Personal,was immer hilfsbereit war,aber daß Hotelaußengelände um den Pool herum, empfanden wir als sehr, sehr klein,kein grün, alles voller Liegen,die leider sehr, sehr eng stehen um den schönen großen Pool herum,keine Privatsphäre ,als störend empfanden wir das ständige rauchen der Gäste überall,auch beim essen..an der Poolbar etc,und am Strand .. keine Rücksicht auf Nichtraucher..im Außenbereich ist Kettenrauchen an der Tagesordnung sowie viel Alkoholkonsum der Gäste...die den…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauberes,ruhiges Hotel. Sehr gutes Personal.
Jona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wir waren das erste Mal im Side Lilyum Hotel & Spa und sind sehr begeistert. Ein rundum tolles und familienfreundliches Hotel, was uns in sehr guter Erinnerung bleiben wird und bestimmt auch nicht das letztes Mal von uns gebucht werden wird.
Yilmaz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genial
Wie immer Urlaub war super Bedienung Gastfreundschaft, man kann nichts Negatives sagen wir kommen gerne wieder ne kleine, familiäre geführte Hotel passt immer super nicht die Masse 230 Zimmer für uns genau ausreichend. Wir kommen ja mehrmals im Jahr
Stefanie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ghorbani (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war perfekt und wir hatten eine unvergesslic
Wir waren total begeistert von unserem Aufenthalt! Alles war wirklich hervorragend – vom Service über das Essen bis zur Sauberkeit und . Alle Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen, was die Kommunikation sehr angenehm und einfach gemacht hat. Besonders gut gefallen haben mir das türkische Bad (Hamam) und die Massage – das war unglaublich entspannend und professionell gemacht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Besonders toll war, dass es auch am Strand WLAN gab – man musste also nicht extra ins Hotel zurück,…