Ich war jetzt das 2.mal da und es war ein Unterschied beim essen zu merken. Es war besser als letztes Jahr. Mehr Auswahl und sehr gut angerichtet. Zimmer 5 Etage super Ausblick. Poolbar alle sehr nett eigentlich fast alle Kellner. Der Typ mit den hellen polo shirt im Restaurant der Name fing mit T an der ist überflüssig. Grüßen überhaupt nicht und voll hochgestochen. Dafür könnte mann einen motivierten Kellner einstellen. Liegen am Pool genug vorhanden Essen am Strand auch gut.
Betten etwas hart aber es ging
Es könnten kleine Mülleimer auf den Tisch fpr Abfall von Butter und servietten usw.
Wenn es ein Problem gab Yilmaz hatte immer ein offenes Ohr und das Handy sofort parat um das Problem zu lösen Ein toller Gästebetreuer ich hoffe er bleibt noch Jahre da!!!!!
Animation schon wieder andere als letztes Jahr. Sie waren ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julian |
Hallo Lieber Julian , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort