Petra (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Mein Lieblingshotel in der Türkei

ich gebe dem Hotel volle 6 Sterne ,war schon mehrmals da ,alleine 2025 2x ,komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

wir hatten 1Familienzimmer, also 2 Schlafzimmer ,Matrazen waren genau richtig ,Grösse des Zimmers vollkommen ausreichernd ,nicht zu klein ,jedes Zimmer hatte einen eigenenBalkon ,insgesamt sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr vielseitige speisen,für jeden Geschmack etwas dabei ,besonders gut war der türkische Abend u. der Galaabend,wenn jeder Urlauber die DEckel schliessen würde wäre das essen auch immer warm ,wer sich über lauwarmes Essen beschwert sollte sich sich fragen warum ,nicht die Schuld der KÜCHE !!!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

über das gesamte Personal kann ich nichts negatives sagen alle sehr höflich und hilfsbereit bis auf einen Kellner aber es gibt ja überall schwarze Schafe ,besonders hervor heben möchte ich aber den Augenoptiker ,sehr kompetente beratung und günstige preise es wäre schöne wenn es solch eine Leistung in Deutschland gebe !!!!!!! Auch der Kiosk ist sehr zu empfehlen gutes Warensortiment zu günstigen Preisen Inhaber immer freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

liegt in Nähe der einkaufstrasse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Petra

Hallo Liebe Petra , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort