Bewertungen (6 557)

Ayse(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Lilyum
Das Hotel ist fußläufig ca. 10 min vom privaten Strandabschnitt entfernt, es gibt aber einen Shuttlebus. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Badezimmer ist auch ausreichend ausgestattet. Es gibt verschiedene bars im hotel und einen pool mit rutschen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
20 mal im Lilyum
Alles gut. Wir sind bestimmt zwanzig mal in lilyum. Wir sind immer zehr zufrieden. Personal sind nett. Wir kommen Mai wieder
Carmen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden. Ich war 8 Msk im liöyum und kann ich nur weiterempfehlen. Essen sind besser aos letzten Jahr. Liöyum ist wie zu Hause. Alle Personal sind nett.
28.05. - 26.07.262 ERW
Eugen(56-60)Deutschland
Erste mal im lilyum
Wir sind erste mal im lilyum. Wir sind sehr zufrieden hotel ist vier Sterne aber Service und Bedienung wie fünf Sterne hotel. Ich war 5 Sterne hotel aber essen sind besser
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm und positiv
Ich war das erste Mal im Hotel und es war super. Werde auf jedenfall wieder kommen. An der Rezeption wird mann sofort herzlich bekommen und mann bekommt alles über den Ablauf erklärt. Das Essen sehr abwechslungsreich einfach Der Pool groß genug für 200 Zimmer. Es gab auch immer genug Liegen. Nur manche wollten ja gerne mit der Liege schon im Pool liegen. Was ich gar nicht gut fand ,das sich viele 2 liegen übereinander legten damit sie besser aufstehen können. Selbst junge Leute in meinen Alter. Das kenne ich so…
Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit
Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit.Essen ist gut.Zimmer sehr schön.Poolwasser war im Oktober kalt.Das Meer ist Klasse Waren jetzt zum 6.Mal hier kommen gerne wieder
Sibel(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Lilyum Hotel 😍
Schönes, kleines Hotel mit guter Ausstattung und in einer guten Lage. Überwiegend Deutsche Urlauber und alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre wieder...und immernoch wunderbar 👍😀
Es ist und bleibt unser Stammhotel. Klein, fein, gemütlich, familiär und toller Service. 80% Deutsche Gäste und 20 % Türkische Gäste. Ich hoffe das bleibt so und die Preise bleiben auch in den kommenden Jahren bezahlbar und steigen nicht in himmlische Dimensionen. Das wäre echt schade.
Christiane (71+)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem super 4☆Hotel. Wir komm
Kleines, feines und familäres Hotel in der zweiten Reihe. Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Wir kommen immer wieder gerne und genießen alles.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes kleines Hotel
Das Lilyum ist ein kleines schönes Hotel aber bei schlechtem/kaltem Wetter ist die Lobby zu klein so das man nach dem Abendessen keinen Platz mehr bekommen konnte. Die Gäste gehen teilweise schon im Wechsel zum Essen, um ihre Sitzplätze in der Lobby zu sichern. Wir waren gezwungen nach dem Abendessen aufs Zimmer zu gehen da keine Plätze mehr vorhanden waren.