Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen auf jeden Fall wieder es hat uns sehr gut g
Hotel sehr gut Service perfekt und das Essen hervorragend strand ist auch sehr gut kommen auf jeden Fall wieder weil es einfach super war
tl1000xm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wohlfühlhotel mit familiärem Personal und Wiederkehrpotential !!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehmes, freundliches Personal und ruhige Gäste. Hier ist man noch " unter sich " und sehr familiär eingestellt. Man kann wirklich abschalten und sich erholen. Wir kommen wieder. Dann zum dritten mal. Versprochen !!!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist akzeptabel für den Preis und die Sterneklassifizierung
Für 4 * und dem Preis Leistung ist es vollkommen ok.. Nicht vergleichbar mit 5*, Aber nicht schlecht! Deutschkenntnisse sind top Sauberkeit 1A
vani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Familien Hotel Top
Ein ganz tolles Hotel mit wunderbaren Service. Einfach Top und jeder Zeit wieder. Wir sind schon öfters hier. Wir sind einfach sehr zufrieden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel für Familienreisen nur empfehlen.
Sehr guter Anlage urlaub war schön Service war sehr super gewesen. Kann man sich nicht beschweren kann ich nur empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich war rund um.zufrieden, habe mich wohl gefühlt. Gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geiler Urlaub
Es ist immer wie nach Hause kommen in diesem Hotel. Es ist halt familiär und nicht so ein anonymer Kasten.
Laureen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Lilyum Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lilyum Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ausreichend für eine Familie mit Kleinkind. Der Strand ist sehr schön und das Meer war Ende September, Anfang Oktober noch sehr warm. Wir können das Hotel weiterempfehlen. 👍🏼
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum 3. Mal und immer wieder
Das Hotel ist sehr familiär geführt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Erreichbarkeit und doch ruhig gelegen
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ordentliches Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Nach dem topper genommen haben wir gut geschlafen. Saubere Anlage. Shuttle fährt alle 10 Minuten bis zum strand