Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel gerne wieder Lilylum
Würden aktuell immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist nicht zu groß, sehr gemütlich und mit seinem Charme ein echtes Highlight. Ein besonderes Lob auch an die Gästebetreung. Egal was man auf dem Herzen hat, es wird sich sofort gekümmert und eine Lösung gefunden. Aber das Lob gilt auch jeden einzelnen Mitarbeiter, denn dadurch ist Urlaub erst möglich.
Auch beim 4. Mal hat wieder alles gepasst. Ein tolles Team in allen Bereichen, immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem das Animations-Team war überragend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und tolle Atmosphäre durch das Animationsteam
Ein riesiges Lob an Ibrahim, den Animation Manager, und sein Team! Ibrahim hat mit seiner Energie und Leidenschaft für seinen Job eine tolle Atmosphäre geschaffen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Er hat die Aktivitäten perfekt organisiert und immer dafür gesorgt, dass sich jeder Gast wohlfühlt.
Seine positive Ausstrahlung und sein Engagement sind wirklich bemerkenswert – er und sein Team haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank für die großartige Zeit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist sehr gut. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder
Ich empfehle das LYLIUM weiter wir uns sehr wohlge
Ein sehr schönes kleines hotel zum wohlfühlen gerne wieder. Toller Service saubere Zimmer super Massagen schöner Pool schöner sauberer Strand danke Ögur
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur zu empfehlen
Besonders gut und freundlich sind Yilmaz Gastebetreuung, Merve und Canan super freundlich an der Poolbar und Restaurant, Service, Reinigung Essen alles sehr gut.
Das Hotel liegt zwischen den großen Hotels, was nicht stört.
Leider war eine Baustelle nicht weit entfernt.
Das Hotel selber ist sauber, total nettes Personal, freundlich , herzlich und das Essen war auch super, für jeden Geschmack was dabei.Getränke auch sehr gut