Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Hans Rolf Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vergeblich auf der Suche nach positiven Eindrücken
Hat sehr abgebaut, bröckelt an vielen Ecken und Enden
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war groß, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Wir waren eine Woche vor Ort und unserer Zimmer wurde nicht ein einziges Mal richtig gereinigt die Handtücher wurden nur einmal gewechselt . Ich bin jedes Jahr mindestens 2 mal in der Türkei und hatte sowas bisher noch nicht
Maya(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Es ist super wir sind das 2 mal da wir haben hier immer Spaß die Leute sind super drauf für die Kinder ist es ein Traum abends kommen wir alle zusammen und sitzen hier sowie für die Kinder bis abends auch was hier los ist sowie die Minidisco und die Schaumparty der weg zum Strand ist zu Fuß nicht mehr als 15 Minuten und mit dem Shuttle vielleicht 1-2 Minuten es ist eine super Lage das Hotel zur Shoppingmeile ist es auch nicht weit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen sind nächstes Jahr auch dabei wir freuen euch…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel war gut, werden bestimmt wieder kommen. Denke mal im September oder Oktober
Es war alles in Ordnung.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel ruhig und super entspannt
Wir sind nun das 3 Mal in Folge hier gewesen. Es ist wie immer alles super gewesen man fühlt sich hier einfach wohl. Die Kellner sind immer zur Stelle merken sich teilweise sogar unser Gesicht einer der Kellner hat sogar sofort unser Foto auf seinem Handy noch gehabt einfach tolles Gefühl. Animation war dieses Jahr sehr sehr gut besonders Charlie wir haben richtig Freundschaft geschlossen. Zimmer sind immer super sauber. Abend Programm ist gerade für Kinder ein absolutes Highlight. Und Getränke sind auch immer top.…
Sirbu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist Super, wir kommen auf jeden fall
Von der Rezeption bis Service, Küche, Putzfrau, alle sind Top. Wir waren schon das 7 Mal hier und ende September kommen wir noch mal. Super Danke an das ganze TEAM.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliche Mitarbeiter, aber die Betten könnten besser sein
Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel ist schön und wir waren zufrieden, auch wenn es ein paar kleine Mängel gab. Die Betten könnten bequemer sein und die Sauberkeit der Zimmer nach dem Putzen war nicht immer optimal. Trotzdem waren wir insgesamt zufrieden, da die Mitarbeiter sehr freundlich sind und sich wirklich Mühe geben, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
3 x Lilyum, aber vorerst kein viertes Mal.
Ist ein kleines Hotel mit ca. 95 /% deutschen Gästen, davon bestimmt 70 % Stammgäste und fast alle über 50, so wie wir. Wer Ramba Zamba sucht, ist dort ganz falsch, ist eher ruhig und fast ohne Animation.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft top!!!
Das Hotel hat uns in allen Bereichen gefallen. Essen, Sauberkeit , Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu toppen. Da wir zum 6. Mal dort waren, wurden wir sehr freundlich empfangen wie Freunde begrüßt und áuch verabschiedet. Mein Fazit, wer noch nicht im Lilyum war, der kann ohne zu Zögern dahin fliegen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Es herrscht fast schon eine familiäre Atmosphäre, ein Hotel zum wohlfühlen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel welches man immer wieder buchen kann.
Wir waren zum 2. Mal da und werden sicher auch wieder kommen. Es kann mit vielen 5 Sterne Hotels in der Region locker mithalten. Und da spreche ich aus Erfahrung.