Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind im Oktober wieder für eine Woche da !!
Ein Familien Freundliches und sehr Sauberes Hotel! Essen immer sehr Lecker! Kann ich nur empfehlen!! Bei Fragen oder Problemen wird einem sofort geholfen!
Iwan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lilyum Hotel Resort & Spa ist auf jedenfall mehrere Besuche wert!
Ich empfehle das Lilyum Hotel, weil man hier alles findet was man sucht. Es ist gemütlich und erholsam. Man lebt sich schnell ein und macht nette Bekanntschaften und erholt sich gut.
Mentor(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat uns begeistert und ist eine klare Empfehlung.
Würde das Hotel weiterempfehlen. Es passt einfach alles
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung und viel Platz.
Ein Ort zum Wohlfühlen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel top, Personal top,
Wir sind als Gruppe mit 5 Frauen zwischen 57 und 79 Jahren verreist und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder, alles in allem ein gelungener Urlaub. Es ist für jeden etwas dabei; positiv ist auf jeden Fall, dass die Animation nicht aufdringlich ist
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme definitiv nicht wieder!
Grundsätzlich stimmte der erste, äußere Eindruck, familiär, nicht so groß, überschaubar, kurze Wege. Es schien, als wäre es das geeignete Hotel für eine Woche einfach ausspannen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und sehr zufrieden! Der Service ist sehr freundlich! Sind von allem begeistert!!! Werden auch gerne wiederkommen!
Dijana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle es 100%weiter
Personal sehr freundlich fleißig und unauffällig Empfang sehr bemüht und sofort versuchen jeder Probleme zu lösen Reinigung Personal gepflegt ,freundlich und die Zimmer professionell gereinigt jeder Team hat seine Arbeitsuniform Kellner sehr fleißig freundlich und bemüht die Gästen glücklich zu machen was mich sehr gefreut hat das die Leitung von Restaurant sein Personal mit sehr freundlichen Ton auf die Aufgaben aufmerksam machte Chefkoch hat eine tolle Uniform und schaut regelmäßig nach rechten wir haben in 5…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oktoberfest war klasse
Essen war lecker . Personal sind ganz nett und hilfsbereit. Wetter ist immer sehr gut und warm. Oktoberfest war klasse. Ich kann nur weiterempfehlen. Massage tip top. Marie ist beste(spa bereich)
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.Würden es we
Ein sehr schönes kleines Hotel.Alle Kellner sehr freundlich.Hier stimmt Preis Leistung.Unsere Enkeltochter hat hier im Miniclub viel Spaß.