Bewertungen (6 557)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung
Das Hotel ist in großen und ganzen ok. Im Service hat die eine oder andere Kellner/in das System Service am Gast nicht verstanden. Nicht Trinkgeld und dann Leisten, sondern erst leisten, dann Trinkgeld. Des Weiteren sind die Toiletten am Strand aus hygienischer Sicht wesentlich verbesserungsbedürftig. Schon am frühen morgen kein Toilettenpapier und extrem verschmutzt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war super
Wir als Stammgäste wurden von YILMAZ und ARDA ganz herzlich begrüßt Das ganze Team des Hotels ist einmalig nett Strandboy UGUR ist auch immer bemüht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Wir kommen bestimmt wieder Karin und Monika
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Strand
Wir sind sehr zufrieden Anlage ist klein aber fein gesamte Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
lorena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega Urlaub mit Mega Animation
Ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliche Mitarbeiter , super Animation für jeden was dabei klein oder groß Gutes Essen und allgemein ein sehr sauberes Hotel. Der Strand Anlage ist sehr sauber und Man findet immer Platz . Besonders Dank an Ibrahim der Animation Manager für super Urlaub
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Schönes Ambiente, jedoch viele ältere Gäste
Allgemein ein schönes Hotel , sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich . Zimmer immer sauber. Hotel Anlage auch sehr schön. Das essen hätte etwas abwechslungsreich sein können . Was uns ein wenig gestört hat das überwiegend viele älterer Gäste da waren, darauf waren wir nicht vorbereitet.
Anatoly(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ja, ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist wie immer alles gut. Ich würde jedes Mal wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel in das man gerne wieder kommt
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. …. wir kommen gerne wieder!!
Torben (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel, Im Guten Zustand! Gute Lage, Gutes Personal das Alter sieht man es kaum an.Hotel Shuttle Funktioniert zum Strand sehr gut. Auch für Kinderwagen gut geeignet .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit tollem Service
Gutes Hotel mit tollem Service. Waren zum dritten Mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Der einzige Kritikpunkt: im April war deutlische Lärmbelastung durch eine naheliegende Baustelle. Leider gab es Seiten des Hotels keine Entschädigung (z. B. Hamam-Gutschein oder ähnliches). Wir haben dann aber schließlic vom Reiseveranstalter eine kleine Entschädigung bekommen. Servive war aber ansonsten toll - Essen war sehr lecker - und Personal zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Urlaub
Aufjedenfall kann ich weiterempfehlen. Essen sins lecker. Wir kommen nächstes Jahr zurück. Yilmaz ist immer fur die Gäste da. Zimmer ist sauber und genug gross