Renjini (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Fazit: Saubere Zim. und gutes Essen reichen nicht

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt enttäuschend und wir werden definitiv nicht wiederkommen. Zwar war das Zimmer selbst sauber und die Putzkraft hat jeden Tag aufmerksam und gründlich gearbeitet – das ist allerdings der einzige Lichtblick. Die Klimaanlage war nahezu nutzlos. Sie war offenbar fest auf eine sehr niedrige Kühlleistung eingestellt, sodass es tagsüber wie auch nachts deutlich zu warm blieb. Angenehmes Schlafen war kaum möglich. Was den Service betrifft, so war er überwiegend unfreundlich. Etwa 80 % der Mitarbeiter begegneten uns ohne jedes Lächeln oder Bemühen. Besonders störend war das klare Gefühl, dass zwischen Gästen nach Herkunft und Hautfarbe unterschieden wurde. Als indische Gäste fühlten wir uns hier nicht willkommen. Wir beobachteten zudem, dass auch eine afrikanische Familie im Hotel in keiner Weise angemessen behandelt wurde. Hellhäutige Gäste wurden beim Bestellen von Getränken bevorzugt, während wir und andere Gäste mit dunklerer Hautfarbe oftmals gar nicht beachtet oder in einem sehr unhöflichen Ton angesprochen wurden. Der Spa-Bereich war eine absolute Enttäuschung – sowohl in Bezug auf Atmosphäre als auch auf das Personal. Die beiden Mitarbeiter dort, ein etwas korpulenter Mann sowie ein Mann mit Hut, grüßten nicht einmal am Morgen und wirkten abweisend. Besonders der Kellner namens Fatih fiel uns durch seine unfreundliche und wenig serviceorientierte Art auf. Das Fitnessstudio ist in einem miserablen Zustand. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig, und die Geräte entsprechen keineswegs den Bildern auf der Hotelwebsite. Mehrere Fitnessgeräte waren nicht funktionsfähig, insbesondere die Fahrräder, die schlicht defekt waren. Auch das Animationsprogramm war ein Reinfall. Es gab keinerlei große Abwechslung, das Programm wirkte lieblos und unprofessionell. Besonders negativ fiel ein Vorfall mit einem der Animateure auf, der sogar zu einem Polizeieinsatz führte – ein absolutes No-Go in einer Ferienanlage, die sich als familienfreundlich präsentiert. Das Essen im Hotel war zwar sehr gut, aber ein gutes Buffet kann mangelnden Respekt, fehlende Gastfreundschaft, Diskriminierung, kaputte Einrichtungen und fragwürdige Vorfälle nicht ausgleichen. Fazit: Saubere Zimmer und gutes Essen reichen nicht, wenn man sich als Gast diskriminiert, unwillkommen fühlt, falsche Versprechungen gemacht werden und das Unterhaltungsprogramm auf einem derart niedrigen Niveau ist. Für uns steht fest: Dieses Hotel werden wir weder wieder besuchen noch weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Renjini

Hallo.Lieber Renjini , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa