Alex (36-40)
Verreist als Paar • August 2025
Völliges Urlaubsgefühl mit viel Entspannung, leckeren Essen und tollen Personal.

Es ist ein tolles Hotel wo alles rundum gepasst hat und wir uns sehr wohl fühlen, es nichts zu beanstanden ist. Handtücher und Welan ist inklusive nur der Safe kostet 2€ was üblich ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für uns von der Größe völlig ausreichend, da wir nur zum Duschen und Schlafen dort waren, hatten einen kleinen ausreichenden Balkon mit Möglichkeiten die Badesachen aufzuhängen. Welan ging dort super idt kostenlos, Safe ist da pro Tag 2€ extra. Minibar wird 1mal mit Cola und Fanta, bestückt und täglich Wasser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt Themen Tage mit speziellen Essen, was sehr abwechslungsreich war und super Lecker.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut drauf.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Musik dort war schön, war aber meistens am Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Beachboy war sehr zuvorkommend und hat die Liegen Abgekehrt und die Schirme aufgemacht, der Strand was sehr sauber, Strand war ohne Steine und sanft rein gegangen. Die Keller am Strand waren einfach super nett.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Täglich ein anderes Thema mit viel Unterhaltung, die Galaxyparty mit Schaumparty war echt toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Side am Abend ist einfach super empfehlenswert. Die Shoppingstraße und Shoppingcenter sind auch sehr schön beim Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Alex

Hallo Lieber Alex , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort