Kamer (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Side Lilyum Hotel Resort & Spa

Traumurlaub im Side Lilyum Hotel Resort & Spa – Besonders dank des großartigen Animationsteams! Wir haben eine wundervolle Woche im Side Lilyum Hotel Resort & Spa verbracht und können dieses Hotel aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker, und die Lage in Side ist einfach perfekt – nah zum Strand und doch ruhig genug zum Entspannen. Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam! Ein riesiges Lob geht an Niko, Resul, Ömer und Furkan – ihr seid einfach klasse! Mit eurer positiven Energie, eurem Humor und dem riesigen Engagement habt ihr jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ob Wassergymnastik, Dartspiel, Abendshows oder einfach nur die freundlichen Gespräche zwischendurch – ihr habt für super Stimmung gesorgt und wart immer mit Herz bei der Sache. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – da war für jeden etwas dabei. Man hat gemerkt, dass das Team wirklich Spaß an seiner Arbeit hat, und das hat sich direkt auf die Gäste übertragen. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam – ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen! Wir kommen ganz sicher wieder! Fazit: Wer einen entspannten, aber auch unterhaltsamen Urlaub in einem tollen Hotel verbringen möchte, ist im Side Lilyum Hotel Resort & Spa genau richtig. 6 Sterne von uns – absolut verdient!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kamer

Hallo Liebe Kamer Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort