Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Hotel. Leider nur Schirme am Strand, keine Sonnendächer

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Einkaufsmöglichkeiten ganz Nah. Guter Shuttle zum Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne geräumige Zimmer. Begehbare Dusche. Sauberkeit sehr gut. Wasserkocher mit Kaffee vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen wurde oft wiederholt, aber da es so viel war konnte man fast jeden Abend was anderes essen. Bei jedem Essen sehr viel Auswahl. Morgens wurden Omelett und Spiegelei immer frisch gemacht. Am Strand leckeres Essen. Überall sehr nette und Aufmerksame Bedienung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überall sehr nettes und Aufmerksames Personal. Freundlichkeit fängt schon beim Einchecken an. Wir haben erst sehr spät eingecheckt, aber wir haben noch warmes Essen bekommen obwohl die Küche schon zu hatte. alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich einfach wohl gefühlt.

Wir haben jeden Tag Boccia am Strand gespielt. Abendshows haben wir nur zwei Tanzshows gesehen. Eine war wegen dem Wetter in der Lobby und eine am Pool. Leider wurde bis auf Tanzmusik, Bingo und Karaoke nicht mehr angeboten. Kann aber auch an den Temperaturen gelegen haben., weil es Abends schon sehr frisch war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Shuttle war sehr gut,. Zu Fuß ca. 5-8 Minuten. Der Strand war immer sauber. Das Essen und die Getränke sehr gut. Das Personal klasse. Leider gibt es hier das einzige Negative, zumindest für uns. Es gab leider nur Sonnenschirme ( keine Sonnendächer , wie bei vielen anderen Hotels.). Ständig musste man mit den Liegen um den Schirm wandern, wenn es möglich war. Dadurch kam man den anderen Gästen oft sehr nah. Für Personen die lieber Schatten haben, sehr lästig. Ist aber Ansichtssache

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen mit einem Privatshuttle ca. 50 - 60 Minuten. In naher Umgebung sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Frank

Hallo Lieber Frank , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort