Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Tolles Hotel mit Sehr gutem Essen und tollerm Personal.

Wir waren nun das 3. Mal im Lilyum und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht und man hat uns ein Zimmer mit einem Bett gegeben das aber nur ca.140-150 cm breit war. Nachdem wir dann das an der Rezeption bemängelt haben wollte man uns ein Zimmer geben für das wir 10 Euro pro Tag mehr bezahlen sollten. Daraufhin habe ich ihm dann gesagt das wir schon 2 mal in dem hotel waren und immer ein Zimmer mit einem Breiterem Bett oder halt 2 Einzelbetten hatten (immer low Coast Zimmer gebucht). Dann sagte man uns ein Zimmer mit 2 Betten könten wir haben aber erst um 14 Uhr. Das haben wir dann auch ohne Aufpreis bekommen und ich sagte ihm das es kein Problem ist da ja offizieller Check in erst 14 Uhr ist. Alle Angestellten im Hotel sind super nett und zuvorkommend. Was etwas Störend war, war das die Animation Abends in der Lobby war und die sehr laut war, zudem wurden dann danach die Bestuhlung oder sonstige sachen noch weggeräumt und das dann ins Treppenhaus gestellt. Da sollte man mal bedenken das es auch leute gibt die dann auf dem Zimmer sind und dadurch gestört werden,da auch das sehr laut war. Genau so wie manche Gäste nachts um 1 Uhr meinen sich im Treppenhaus so laut zu unterhalten als ob sie die einzigen Gäste wären.

Vorname:Urlauber

Hallo Liebe Urlauber , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort