Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Mir haben die Zimmer und die Ruhe im Haus gefallen. Das Personal war übelst nett, zuvorkommend und immer bestrebt einen alles Recht zu machen. Am Strand war Wlan und es verlief sich alles so mit den Gästen. Man kann echt nicht meckern. Auch am Strand war alles Bestens.
Uwe und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend.
Wir sind sehr zufrieden. Gesamte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Yilmaz super. Er ist immer für gaeste da.
Csüllög(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden: Freundliches Personal und gute Einrichtungen
Wir sind zweite mal im lilyum. Wir sind sehr zifrieden. Personal nett und hilfrsbereit. Zimmer,Essen,strand und Strandbar toll
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschende Ruhe im Zimmer, aber leckeres Essen und freundlicher Service
Zimmer total hellhörig, Matratzen hart, Beschallung durch Nachbarhotels . Positiv: gutes Essen, guter Service
Gegenleistung erhalten
Isa (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und Kinderfreundlich.
Alles perfekt. Sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen und die Pool Bar lecker und vielseitig. Sehr kinderfreundlich. Immer wieder gern.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer eine Reise wert
Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen. Immer eine Reise wert. Essen und Sauberkeit wie immer super. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Yilmaz, der Gästebetreuer, hält stetig einen sehr netten Kontakt mit den Gästen. Fragt ob es Probleme gibt und versucht diese dann auch zeitnah aus der Welt zu schaffen.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gern, wie zuhause.
Hotel hält was es verspricht. Kellner immer freundlich. Gästebetreuer kümmert sich um jede Belange und versucht alles möglich zu machen. Er ist auch noch freundlich, obwohl ihm bei manchen Gästen das Lachen vergehen könnte. Essen ist für jeden was dabei, schmeckt, Fleisch und vegetarische, von allem etwas. Wir kommen immer wieder gerne wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder😡so kenne ich die Türkei nicht
Essen sehr schlecht und gewisse Lebensmittel nicht gekühlt 😡 Gästebetreuung nur so lange freundlich wie man der Meinung von dem Hotel ist und alles positiv sieht👍Am 2 Tag meine Bewertung hier reingestellt zum Thema essen und musste sie rausnehmen sonst wäre ich mit samt Familie aus dem Hotel geflogen 😡nach der rausnahme war der Herr Yilmaz (Gästebetreuung ganz freundlich und bekamen auf das Zimmer einen Obstteller -einen Tisch usw.aber die Sachen machten nichts wieder gut.Wir machten das beste daraus 😉meine…
Renjini(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit: Saubere Zim. und gutes Essen reichen nicht
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt enttäuschend und wir werden definitiv nicht wiederkommen. Zwar war das Zimmer selbst sauber und die Putzkraft hat jeden Tag aufmerksam und gründlich gearbeitet – das ist allerdings der einzige Lichtblick. Die Klimaanlage war nahezu nutzlos. Sie war offenbar fest auf eine sehr niedrige Kühlleistung eingestellt, sodass es tagsüber wie auch nachts deutlich zu warm blieb. Angenehmes Schlafen war kaum möglich. Was den Service betrifft, so war er überwiegend unfreundlich.…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Woche Erholung
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Lilyum Hotel und hatten eine schöne Woche hier verbracht. Sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Essen hervorragend, die freundlichen Angestellten , besonders Canan. Eigentlich könnte man hier alle erwähnen. Sehr lobenswert ist das gesamte Animationsteam, suchen immer den Kontakt zu den Urlaubern und sind den ganzen Tag sehr bemüht. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder.