Bewertungen (6 557)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein erholsamer Aufenthalt in einem liebevollen Hotel
Unser Aufenthalt in diesem kleinen Hotel war einfach rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, sehr sauber und boten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre – man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Das Frühstück war frisch, abwechslungsreich und mit viel Sorgfalt zubereitet. Auch die Lage des Hotels war ideal, ruhig…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles super . Alles toll. Musik zu leiser. Leckere Essen. Saubere Anlage und Zimmer. Nette Personal. Ich komme gerne wieder. Ich bin bestimmt 20. Mal in diesem hotel
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Service aber flacher Animation
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen, sehr gutem Service und ausreichendem Platz am Pool und Strand. Durch die flache Animation manchmal langweilig. Weder Schaumparty noch ein Galaabend oder andere besondere Abende haben während unseres 11-tägigen Aufenthalts stattgefunden. Daher ein Urlaub ohne Highlights.
28.05. - 26.07.262 ERW
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es ist ein schönes kleines Hotel sehr angenehme Atmosphäre die Lobby Bar und die Pool Bar sind auch echt super das Personal top alle Kellner nett und freundlich die Kaffeebar auch total lecker Essen ist echt super genug Auswahl und immer was anderes auch der gästebetreuer Yilmaz ist klasse egal was ist er ist sofort zur Stelle
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Sauber, freundlich, Preis Leistung passt! Dieses Mal muss ich die Arbeit der Frauen im Allgemeinen besonders hervorheben! Sehr freundlich, fleißig und engagiert! Im Housekeeping , die Reinigungsfrau auf der 5. Etage ( A) und im Service Ünzile!
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Das Hotel ist ein kleines feines Hotel in der zweiten Reihe. Das Essen ist lecker und das Personal sehr, sehr freundlich Für uns ist es wie Heim kommen.
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr gut, Sehr bedrohliche Animation!!!
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das sollte eigentlich positiv gesehen, sehr viel aussagen.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehme Zeit mit leckerem Essen und hilfsbereitem Service
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und erinnert sich an wiederkehrende Gäste. Essen schmeckt auch sehr lecker.
Karla (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Optiker Yusuf ist beste. Sehr freundlich nett und immer hilfsbereit. Essen super unterschiedlich viel Auswahl.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und schöne Zimmer
Wir sind sehr zufrieden mit personal essen und Zimmer. Poolanlage ist super. Wor kommen Mai woeder. Dsnke für alle