Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht so
Wir komm nicht her wieder Strand sehr heiß Animation wenig Getränke nirgends wo eine Karte keine Musik groß
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Nicht so riesig, sehr familiär, einfach zum Wohlfühlen. Sehr sauber und es wurd alles für einen angenehmen Aufenthalt getan.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sehr,schönes Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker. Lage des Hotels ist optimal.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir genossen einen angenehmen Aufenthalt mit guten Leistungen im Lilyum.
Wir sind 2 mal im lilyum . Wir sind sehr zufrieden. Überwiegend Deutsche gaeste. Sehr nette Personal und gute Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine entspannende Zeit mit viel guter Unterhaltung und leckerem Essen.
Das hotel ist super. Gesamten Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit. Essen ist klasse. Zimmer super.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines, gutes, überwiegend deutsches Hotel mit Großbaustelle bis Mai 2026 (Hotelneubau) gegenüber.
Kein Hotelbunker! Kleines Hotel mit Abstrichen und bis mindestens Mai 2026 eine Großbaustelle gegenüber!
MichaelDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist klein und charmant mit toller Lage.
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Perfekter Shuttle Service zum Strand. Strandbereich sehr gepflegt.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub – dank der großartigen Animation! Ein riesengroßes Dankeschön an das fantastische Animationsteam Furkan, Resul, Niko und Ömer! Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Programm sowohl an der Poolanlage als auch am Strand – ob Dart, Wasserspiele, Wassergymnastik oder andere Aktivitäten, für jeden war etwas dabei. Dabei wurde stets angenehme Musik in passender Lautstärke gespielt, was für die perfekte Urlaubsstimmung gesorgt…
Jess(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine Weiterempfehlung
Ich verstehe gar nicht warum das Hotel so eine gute Bewertung hat. Die ersten Tage als wir angereist sind wurden wir beim Frühstück und beim Abendessen teilweise ignoriert von den Kellnern. Also habe ich mir meine Getränke selbst besorgt und wurde dann angeschnauzt das es hier keine Selbstbedienung ist. Komischerweise zum Ende unserer Reise hat es sich gebessert. Die Kellner bedienen dich teilweise nur gut wenn du Ihnen Trinkgeld gibst. Ich gebe aber erst Trinkgeld wenn ich zufrieden mit dem Service bin. Das…
Kamer(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub im Side Lilyum Hotel Resort & Spa
Traumurlaub im Side Lilyum Hotel Resort & Spa – Besonders dank des großartigen Animationsteams! Wir haben eine wundervolle Woche im Side Lilyum Hotel Resort & Spa verbracht und können dieses Hotel aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker, und die Lage in Side ist einfach perfekt – nah zum Strand und doch ruhig genug zum Entspannen. Was unseren Urlaub aber wirklich…