Bewertungen (6 557)

Elli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen aber anderen Abstrichen
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen.super essen,nette überschaubare Anlage.aufmerksames Personal etc. Aber am Publikum merkt man,dass es eins von den günstigeren und dafür sehr guten Hotels sind.ich möchte mich gar nicht groß zu 90% der Leute äußern aber das ging gar nicht.kann das Hotel natürlich nichts für.für Nichtraucher auch nicht empfehlenswert,denn man sitzt überall im kippenqualm,da 90% der Leute Kettenraucher waren.nur allein wegen des Publikums würden wir nicht mehr hinfahren
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% Weiterempfehlung
Ein tolles kleines Familienhotel um sich super zu erholen. Mit Aussenpool. Rutschen, Poolbar und Showbühne, mit Abwechslungsreichen abendlichen Veranstaltungen. Zum Strand sind es ca 10 Minuten, jedoch fährt ein Shuttle von 8-18 Uhr,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienzimmer groß genug, aber Service mäßig und Essen eintönig
Wir waren 11 Tage im Lilium, ein kleines "Familiäres" Hotel war für uns eigl. Perfekt. Nur leider stellten wir schon bei der Ankunft fest das man sehr widerwillig und unfreundlich behandelt wurde. Es fing mit dem Zimmer an leider wurde uns zuerst das falsche Zimmer zugeteilt nach langem hin und her haben wir dann das richtige bekommen mit zwei getrennten Räumen. Beim Mittagessen, stellten wir dann auch fest das es nicht das wahre ist kalte matschige pommes, trockenes Fleisch, sowiekalte Nudeln. Und das zog sich…
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, saubere Zimmer, schöne Poolanlage, schöner Strand mit schöner Strandbar und gutem Essen. Zum Strand kann man den Shuttle nehmen oder paar Minuten zum Strand laufen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach immer wieder schön ❤️
Ich bin bereits seit 2017 Gast im Lilyum und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer mit dem tollen Landblick. Yilmaz der Gästebetreuer ist immer präsent und kümmert sich um die Belange der Gäste. Es gibt viel neues Service Personal und einige müssen sich erst noch zurecht finden. Generell hatte ich den Eindruck, dass es dieses Jahr weniger…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immerwieder Lilyum! Wir kommen ganz sicher wieder!
Klein aber fein! Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste dieses wunderbaren Hotels und das wird auch so bleiben. Es stimmt einfach alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Flair 🥰
Besonders gut gefallen hat mir der Herr der die Liegen zuteilt, die Dame die abends das Eis ausgiebt, der Brotbäcker vor ort, die Animation und der Gästeservice 🥰
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Erste, aber nicht der letzte Urlaub im Lilyum!
Es passte alles. Toller Service, tolles Zimmer und eine totale Wohlfühlatmosphäre! Kleines, überschaubares Hotel!
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel
Wir fanden alles klasse. Weiter so.
Unbekannt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein angenehmes kleines Hotel
Wir hatten einen entspannten Familienurlaub. Schönes kleines Hotel. Zimmer waren sauber und ausreichend groß für uns drei. Betten waren auch ok.