Waren das 1. Mal in dem Hotel und meine Frau hatte wirklich bedenken, da sie viele negative Kommentare gelesen hatte.
Wir sind positiv überrascht worden, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir waren schon in deutlich teureren Hotel und das Lilyum steht dem in nichts nach.
Können die ganzen negativen Kommentare nicht verstehen und meine Frau ist wirklich sehr pingelig.
Wir wurden sehr enttäuscht und lächerlich gemacht.
Das Hotel an sich ist sehr schön, klein und ruhig gelegen. Unser Zimmer war nicht sehr groß, hat aber für drei Personen gereicht.
Großes Problem des Hotels, nicht das Hotel macht die Regeln, sondern die Gäste.
Laut Beschreibung ist das Hotel, ein Nichtraucherhotel, das stimmt aber vorne und hinten nicht. Es wird überall geraucht, sogar am Spielplatz und IM KINDERPOOL. Egal ob Abend an der Bar, an der Poolbar oder Strandbar oder auf der Terrasse im Restaurant, man konnte nirgendwo sitzen ohne dem Rauch ausgesetzt…
Ärgerlich, dass es anscheinend Methode ist, die neuen Gäste ( Stammgäste ausgenommen!!) erst in ein vollkommen inakzeptables Zimmer (viel zu klein, direkt über dem Abluftschacht etc….)zu stecken, dann gegen Aufpreis ein besseres Zimmer anzubieten!!! In Gesprächen mit vielen Gästen bestätigt !
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen 👍 Man kann auch mit € zahlen und vielleicht nicht gleich draußen auf der Straße Sachen kaufen sondern erstmal im Hotel gucken.
Das Hotel war sauber, das Personal war super nett und es waren gute Animationen über den ganzen Tag geplant. Abends war immer was für Kinder und danach war immer eine Animation für Erwachsene.
Essen war immer gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bist du kein Stammgast, hast du verloren.
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage, welches von Stammgästen lebt und diese auf Händen trägt. Eher für ältere Gäste und Personen mit körperlichen Einschränkungen. Ich empfehle das Hotel weiter, allerdings eher für ältere Personen die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, für Familien mit Kinder ist es aktuell nichts. Aber Kritik soll dabei helfen sich zu verbessern!