Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir waren mit Freunden, die Stammgäste im Hotel sind, für 10 Tage im Side Lilyum. Wir waren das erste Mal im Hotel und sind schlichtweg begeistert. Klein aber fein, sauber in allen Bereichen, sehr gutes Personal und leckeres Essen. Was will man mehr. Für nächstes Jahr schon wieder in der Planung.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schönes, sauberes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Durchschnittliches Essensangebot. Sehr nettes und fleißiges Personal. Kein getrennter Raucherbereich.
Karl-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr sauber.selbst Beim Essen wird keiner verhungern sehr reichhaltig. Alles im allem komplett entspannter Urlaub
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub in einem gemütlichen Hotel.
Schönes Hotel, tolles Personal, gute Lage, großer Pool, genügend Liegplätze am Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
toller Urlaub wir kommen wieder
super Hotel.Essen abwechselnd und lecker. Zimmer ausreichend und sauber . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines hotel- toller Urlaub
Wir können dieses hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wenn es nicht in der ersten Reihe am Strand ist. Der Shuttlebus fährt 10 Std am Tag. Das hotel ist sauber und gepflegt. Bei Ankunft oder fragen hilft auch das Personal- eyüp macht einen mega tollen Job und istsehr hilfsbereit
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub mit garantierter wiederkehr
Sauberes Hotel in sehr guter Lage mit wunderschönen Strandabschnitt. Sehr umfangreiches gutes Essen und immer freundliche Bedienung im gesamten Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Lilyum
sämtliches Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Der Galaabend war der Wahnsinn. Essen, Abendprogramm, Ambiente...einfach toll
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles super im Hotel - tolles Essen, tolles Personal und tolle Animation
In diesem Hotel fehlt es an gar nichts. Super Personal, sehr gutes Essen und tolle Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, freundlicher Service
Ein kleines aber feines Hotel, hat nichts mit den sonstigen Bettenburgen zu tun. Viele Stammgäste und überwiegend Deutsche.