Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes kleines familiäres Hotel.
Unser kleines schönes Stammhotel zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen gern jedes Jahr wieder. Tolle Lage, nette Leute, guter Service.
Marie Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein schöner Aufenthalt für ganze Familien.
War ein wirklich schöner Urlaub. Wir waren 2 Familie und haben immer ein Plätzchen gefunden. Das Personal war super lieb, nicht nur zu den Erwachsenen sondern auch zu den Kindern. Für uns passte alles.
Günter & Didi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lilyum unser Lieblings Hotel
ein schönes kleines gepflegtes Hotel ,welches wir 2 im Jahr besuchen und das schon seid 2015,es ist unser zweites zu Hause, wir fühlen uns wohl und das ist wichtig
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind Stammgäste und würden immer wieder dieses Hotel buchen
Gegenleistung erhalten
Christoph FranzDeutschland
Freundliches Personal und schöner Strand
Wir kommen im Sommer 2025 wieder!
Sirbu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zum Empfehlen.
Super Hotel, nur zum Empfehlen. Wir waren schon das 6 mal hier mit Freunden und es hat uns gefallen. Service, Bedienung, alles Top.
Birgitt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, super sauber und gutes Essen
Wir fühlten uns sehr gut betreut ..super sauber tolles Essen...sehr nettes Personal...immer wieder .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Kleines nettes Hotel , was man Blind buchen kann , man muss das Preis leistungsverhälnis betrachten und leichte/kleine Abstriche machen
Steffen(46-50)Deutschland
Nettes Personal und super Service
Für uns war es einfach der Urlaub den wir erwartet hatten. Wir sind auch genügsam. Was manche hier schreiben finde ich eine echte Frechheit. Wir bedanken uns sehr bei dem Personal für die tolle Zeit die wir in diesem Hotel verbringen durften. Vielen herzlichen Dank für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es an alle weiter empfehlen .
Es gibt nichts auszusetzen. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner alles Top Top. Bester Kellner Aydin.. Aber auch die anderen Kellner waren Top. Das Essen war überragend. Für jeden was dabei. Es fehlte an nichts.Es gibt für mich kein besseres Hotel. Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Und die Angestelkren wurden für mich Familie. Auch Herr Jilmaz immer am lächeln uns sehr freundlich. Es gibt einfach nichts auszusetzen an diesem Wunder schönen Hotel.Ich freue mich schon darauf wieder hin zu fliegen.