Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

sarah(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr tolles Hotel … Kommen nächstes Jahr wieder … Service top , eine top Lage direkt in der Stadt … Super Strand , Shuttle direkt vom Hotel jede 5 Minuten…
Johnson(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Super Hotel mit netten Stammgästen, alles sauber, tolles Essen mit guter Auswahl und Themenabenden. Das Personal ist sehr freundlich, auch der General Manager Murat ist sehr zuvorkommend und hilft, wo er nur kann. Wir sind als Paar 57 und 58 Jahre dort gewesen und werden sicher wiederkommen.
Maruh (36-40)Deutschland
Finger weg davon
Finger weg von diesem Hotel 1.Schimmel im Badezimmer 2.die Arbeiter teilweise sehr unfreundlich 3.für Kinder und Erwachsene wird nicht viel angeboten 4.die Klimaanlage ständig kaputt 5.zimmer wird nicht richtig gereinigt 6.die Männer an der Resektionen sehr unfreundlich 7.hotel veraltet und wird nichts erneuert 8.jeden Morgen das Gebet was total nervt und allgemein im Zimmer sehr laut 9.Essen ist immer das gleiche 10.manchmal muss Mann sehr lange warten bis Mann Getränke bekommt Das waren paar Sachen…
SANDRA DEMPSEY
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns direkt wohl.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Lilyun Hotel.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Zum Meer fährt in kurzen Abständen ein Shuttlebus. Schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ALLES hat rundum gepasst - ohne Ausnahme!
Super saubere Hotelanlage, sehr schöne saubere Zimmer, frisches abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel, im Frühjahr 2025 sofort wieder. Würde dieses Hotel sofort Jedem empfehlen. Danke liebes Lilyum, dass ihr meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht habt. Michaela > September 2024
Annabell (36-40)Deutschland
Hotel, Service TOP! Keine Kinderanimation mehr :-(
Wieder geht ein schöner Urlaub im Lilyum zu Ende. Leider nicht so zufrieden wie letztes Jahr. Keiner erwähnt das es keine Kinderanimation mehr gibt, sehr zum Ärger vieler Eltern. Letztes Jahr war diese Top, dieses Jahr Animation ein Flop.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1. Mal Lilyum - Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Das Zimmer für 3 Personen war ausreichend groß und sehr sauber. Doppel-/Einzelbetten sind nicht sehr breit, für uns aber ausreichend. Matratzen trotz Rückenprobleme gut, wir haben prima geschlafen. Das Bad ist nicht riesig, aber die ebenerdige Dusche trotzdem, alles sehr sauber.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider nicht mehr so gut wie im Vorjahr
Unser 2. Besuch! Wir sind morgens gegen 7 Uhr angekommen .wir wurden freundlich empfangen und konnten direkt aufs Zimmer. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen im Gebäude 1 ein Zimmer direkt über den Mülltonnen und der Einfahrt für Lieferanten. Ab 5 Uhr morgens dann ein ständiges kommen, entladen und wegfahren von LKWs welche lautstark be-/ entladen wurden. Als wir dies an der Rezeption bemängelten war es vorbei mit der Freundlichkeit! Erst nach mehreren klaren Worten bekamen wir dann ein…
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zeit zum Genießen 🌞
Ein tolles Hotel, ich habe keine Kinder, ich denke es ist eher was für ruhige Erwachsene, aber es waren viele Kinder da und die hatten auch ihren Spaß. Wir sind mit der Größe und Lage des Hotels sehr zufrieden und freuen und schon auf unseren nächsten Aufenthalt.