Für uns einfach ein rundum gelungener Urlaub .Wie haben keine Kritikpunkte ausser das Verhalten mancher Urlauber gegenüber dem Personal .anscheinend ist es bei den ü65 Urlaubern ein neuer Trend sich zum meckern zu treffen .Den vielen von diesen hatten einfach an allem etwas auszusetzen .Anscheinend haben sie alles zu Hause goldene Wasserhähne . Das Hotel ist einfach spitze Klasse 👍wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine sehr gute Größe.ein super schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten 👍 Matratzen sind in gutem Zustand und nicht durchgelegen .Badezimmer mit einer sehr grossen Dusche ,grossem Spiegel und Kosmetikspiegel .👍 Insgesamt ein sehr schönes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Für jeden was zu finden . An der pool bar stets frisch zubereitet. Am Stand ebenfalls genügend Auswahl unter den Klassikern wie 1/2 hähnchen Backkartoffeln Pizza und gözleme gab es tgl 1-2 wechselnde Gerichte .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war vom Beach Boy bis zum Manager stets sehr freundlich und hilfsbereit .Was man leider von vielen Urlaubern nicht behaupten kann .
- Pool
- kalt
Der Pool ist natürlich im November relativ frisch .aber trotzdem sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Beach Boy hatte immer die richtige liege für uns parat .es gab genügend Platz .jedes Liegenpaar hat seinen eigenen Sonnenschirm Und das Meer war einfach herrlich.
Beliebte Animation
Animationsteam sehr nett und dabei nicht aufdringlich .Vor allem Tolga ist immer für einen Spass zu haben
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich kann nur jeden empfehlen sich ein Auto ,Quad oder ähnliches zu mieten und das Land zu erkunden .Es gibt zu viel tolles zu entdecken und auch unterwegs sind alle sehr wts freundlich und hilfsbereit
Vorname: | Nina |
Hallo Lieber Nina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort