Familiäres Hotel mit super Personal. Hier passt klein aber fein. Schöne Gartenanlage mit Pool, schöner Stil im ganzen Hotel, 90 Prozent deutsches Publikum in allen Altersklassen
Wie immer sauber, schön eingerichtet, Größe ausreichend, Minibar die bei Ankunft gefüllt ist. Betten sind hart, was ich sehr gerne mag, man kann sich aber einen Topper besorgen wenn man es weicher mag. Bad ausreichende Größe mir bodentiefer Dusche. Alle Zimmer haben einen Balkon
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Für jeden was vorhanden
Die meisten Kellner/Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Liegt sehr zentral in Evrenseki, direkt an vielen Shoppingmöglichkeiten und nur 8 min zu Fuß vom schönen Hotelstrand entfernt.
Animationsteam gefällt mir persönlich dieses Jahr nicht so gut. Es gibt 6 Tage pro Woche jeden Abend eine Show (Karaoke/tanzshow etc)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort