Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen. Kleine Anmerkung der wackelige Holzweg am Strand könnte mal durch gehwegplatten erneuert werden.
Die Zimmer sind zweckmäßig und die Betten gut. ( hart) Die Zimmer werden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmachlich wieder deutlich besser dank des alten Chefkoch der wieder dort ist dieses Jahr. Großes Lob an Ali den Pizzaman. Kleine Anmerkung, die Messer müssten viel schärfer sein um richtig zu schneiden.
Der Service ist gut. Die Kellner sind fleißig und machen eine tolle Arbeit, egal ob am Strand, auf dem Balkon oder beim Abendessen. Ein großes Lob an yilmaz den gästebetreuer. Tolle Präsenz und immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Das Hotel hat eine gute Lage und es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist ca 10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Michaela und Martin |
Hallo Liebe Michaela und Martin , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort