Kommen auf alle Fälle wieder! Hotel Lilyum sehr zu empfehlen es hat einfach alles gepasst und wir waren rundherum zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und Verbindungstür , Zimmer top;
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolles Büffet für jeden was dabei würde ich sagen , Essen war super lecker und abwechslungsreich
Das Servicepersonal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und allesamt höflich . Besonders die Kellner Aydin und Süleman haben unseren Urlaub perfekt gemacht danke dafür.
Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 50Minuten, Shoppingmöglichkeiten mehr als genug, zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttle, Strandbar top,
Wellnessangebote haben wir ausgekostet, vielen Dank an alle tolles Team und faire Preise jederzeit wieder, auch der Kiosk im Hotel sehr zu empfehlen viel Auswahl faire Preise vielen dank dafür " James"
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Karin Anna Maria |
Hallo Liebe Karin und Orhan , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA