Bewertungen (6 557)

Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und entspannte Atmosphäre.
Ein tolles Hotel. Alle Mitarbeiter super aufmerksam und vor allem super freundlich. Das Animationsteam ist immer gut drauf und auch die Gästebetreuung kümmert sich umgehend um jedes Anliegen. Tolle Lage, super Strand. Einfach zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Top Hotel und Personal. Komme wieder
War nun das zweite mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist echt top. Kellner, Service, Reinigungsservice, Animation, Küche, Strandservice. Sie machen alle einen sehr guten Job und den Urlaub sowas von angenehm. Finde es auch super, dass Personal bleibt immer gleich. Macht weiter so. Ich komme wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
8. mal Side Lilyum immer wieder 2. zuhause ❤️
Das Hotel ist klein aber fein für jeden was dabei. Alle sehr freundlich und ladt zum wohlfühlen ein. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen
Preis-leistungsverhältnis ist gut in diesem Hotel! Essen super, Betten sind zu hart! Bester Kaffee für türkische Verhältnisse, haben selbst Bohnenmaschine zum Frühstück! Alles in allem würden wir wieder kommen
Alia(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Aufenthalt wie zuhause mit herzlichen Mitarbeitern
Ich fühle mich in diesem Hotel so zuhause wie ich mich bisher in keinem Hotel gefühlt habe. Jeder der Mitarbeiter ist so so nett. Besonders Royce und die anderen Animateure sind so lustig und behandeln dich quasi wie Freunde. Royce war mit ein paar Leuten inklusive meiner Mutter und mir in der Disco und es war super lustig er ist so ein herzlicher Mensch. Das Hotel selber bietet jeden Tag ein super Abendprogramm was von den Animateuren super umgesetzt wird. Das Hotel ist ab ca 22:30 Uhr ruhig und die Betten sind…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich , viele Stammgäste
Man merkt den fehlenden 5.Stern ! Kleines , recht gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen , welche z.T. zum zehnten Mal dort urlauben ! Gerne wieder , nur diesmal ein anderes Zimmer !
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und gute Animation sorgen für einen schönen Urlaub.
Hotel ist sauber, Personal sehr Freundlich, die Zimmer sauber unsere Dame Kati ist ein Schatz. Animation ist gut. Kommen gerne wieder Es gibt nur eins der Kaffee war sehr Dünn egal wo ich ihn getrunken habe aber da kann man mit Leben wenn sonst alles passt
Uwe Nicole und Lia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser 3. Aufenthalt, doch dieses Mal mit ein paar Mängeln
Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel, was man eigentlich ohne groß nachzudenken buchen kann. Lediglich das Verhalten mancher Gäste lässt zu wünschen übrig. Auch wenn das Hotel auf gute Bewertungen angewiesen ist, sollten die Mitarbeiter Fehlverhalten der Gäste auch ansprechen. Auch wenn es sogenannte "Stammgäste" sind, sollten diese sich nicht alles rausnehmen dürfen. Denn eigentlich wollen alle doch nur eins, einen schönen Urlaub haben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
All in all ein erholsamer Urlaub
Ein gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön für einen Urlaub. Die Zimmer waren sauber, die Animation gut, der Service ebenso.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Super liebes, zuvorkommendes Personal, Wechselnde Themen Abende im Restaurant Alles sauber Sehr schöne Pool Anlage