Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Michaela (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert 🥰
Alles super. Sehr gut für Familien mit kleinen und großen Kindern. Essen, Service, Sauberkeit alles super 👌🏻
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erste mal aber nicht letzte mal
Ich war erste mal in der Türkei und lilyim. Ich bin sehr zufrieden alle Personal super freundlich und sehr aufmerksam
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist und bleibt unser 2. Zuhause 👍
Traumhaftes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Erholung ist hier garantiert. Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt.
Klaus und Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortabilität im Zimmer und freundlicher Service überzeugt
Als erstes hatten wir ein schmales Doppelbett mit einer Decke. Nach Zimmer Tausch zwei Einzelbetten, was viel besser war.
Melina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Ich würde dieses Hotel zu 60% weiter empfehlen. Das Essen ist lecker aber es wiederholt sich oft. Personal sind sehr freundlich
Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert immer wieder eine Reise wert
Kommen schon seit sieben Jahren und es ist immer wieder sehr schön kann es nur empfehlen.die Bedienung ist einfach nur klasse
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt im Lilyum, wir kommen wieder!!!
Ein schönes, etwas kleineres Hotel mit vielen Stammgästen und super nettem Personal! Wir waren zum fünften Mal hier, lieben das Hotel, das Essen, den Strand, ... pure Erholumg und auch viel Spaß!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Urlaub
Hotel ist genug groß klein aber Fein wie familiär essen sind lecker wir kommen aufjedanfal wieder. Alle Personal sind ganz nett
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Schönes familiäres Hotel. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Zentral gelegen, und viele Einkaufsmöglichkeiten
Mandy (31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles kleines und feines Hotel. Alles sehr freundlich. Wir werden definitiv Stammgäste hier. Für Kinder einfach super.