tl1000xm (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ein Wohlfühlhotel mit familiärem Personal und Wiederkehrpotential !!!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehmes, freundliches Personal und ruhige Gäste. Hier ist man noch " unter sich " und sehr familiär eingestellt. Man kann wirklich abschalten und sich erholen. Wir kommen wieder. Dann zum dritten mal. Versprochen !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im A Block nach kurzem Umbuchungswunsch untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Balkon, großem Badezimmer und Dusche ausgestattet. Die Betten waren für mich sehr angenehm. Straff, aber wie gemacht für mich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr nett. Die Tische sauber und stets aufgeräumt bzw. wurde sehr schnell das gebrauchte Geschirr abgeräumt. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Die Auswahl der Speisen war immer sehr ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich wiege 75 kg. Nach dem Aufenthalt im Lilyum hatte ich 3 kg mehr auf den Rippen. Ich glaube das sagt alles über die Qualität und die Köstlichkeit der Speisen aus. ;-) Einfach alles ein Genuss. Danke, danke, danke an die Küche und die Kellner. Eine winzige Anmerkung zur Musik hätte ich. Bitte erweitert die Auswahl der gespielten Hintergrundmusik. Ich wusste nach dem dritten Tag schon, welches der drei Lieder als nächstes kommt und konnte alle am vierten Tag mitsummen. Aber eigentlich auch irgendwie schon wieder lustig.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Animation

Alle Angestellten waren superfreundlich. Begonnen von der Anreise am Eingang, über die Rezeption, das Zimmerpersonal, die Gastronomie bis zur freundlichen Animation. Wir haben und total wohl gefühlt und sind schweren Herzens wieder nach Hause gereist.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war immer sauber und einladend sofort hinein zu springen. Ausreichend Liegen vorhanden. Schöne Rutschen für den kleinen Rutschspaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Weg zum Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erledigt. Wir sind immer zu Fuß gegangen, um das leckere Essen wenigstens etwas verarbeiten zu können ;-) . Für alle die lieber gefahren werden, fährt permanent (wirklich ununterbrochen), mit einer kurzen Mittagspause für den freundlichen Fahrer, ein Bus im Pendelverkehr zwischen Hotel und Strand. Unserer Meinung nach schon viel zu oft. Hier würde vielleicht jede halbe Stunde ausreichend sein. Der Strandbereich ist immer sauber, die Liegen einwandfrei, die Sonnenschirme intakt und stets vom lieben Strandmitarbeiter aufgeräumt. Der Badebereich am Sandstrand ist vorbildlich eingegrenzt und mit Aufsicht versehen. Auch am Strand kann man das Mittagessen genießen, schöne Vitamindrinks und alle All in Getränke bekommen. Das Personal ist auch hier supernett und aufmerksam. man tut wirklich überall alles, um uns wiederzusehen. Was wir nun auch schon zum zweiten mal taten. Die Sanitären Anlagen sind auch am Strand immer sauber und gepflegt. Daumen hoch für den Strand !

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Die Massagen und das ausgebildete Personal des Wellnesbereichs waren so wunderbar. Unbedingt zu empfehlen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt und auch Empfehlungen für das körperliche Wohlbefinden gegeben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das gesamte Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Wobei man nie den Eindruck hatte, dass von Ihnen jemand gearbeitet hat. Sie haben uns immer den Eindruck vermittelt selbst Teil der Urlauber zu sein. Die Leute der Animation waren sehr angenehm. Besonders der liebe Resul ist ein echter Spaßvogel. Er hat uns am 2. Tag schon mit Namen angesprochen und uns immer wieder zum Lachen gebracht. Aber auch die anderen des Animationsteams sind der Hammer. Alle stets freundlich, versuchen einem die Zeit zu versüßen, sind sehr einladend, aber niemals aufdringlich. Einfach nur ehrlich, lieb und nett. Was haben wir die Zeit genossen. WUNDERBAR !!! Hier hat man ganz schnell das Gefühl herzlichst willkommen und befreundet zu sein. Hier ist nichts gespielt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Bei uns steht das Wasser an erster Stelle. Hier haben wir einen großen Pool, mit Rutschen. Auch ein Pool für schlechtes Wetter im Innenbereich ist vorhanden. Dieser ist allerdings ab Mai offiziell geschlossen. Es sei denn man hat mal einen Regentag, da wird gerne mal eine Ausnahme gemacht. Ein Muss für uns war auch die Dartrunde mit Resul. Immer ein flotter, lustiger Spruch auf seinen Lippen. Und irgendwie scheint er einen Taschenrechner verschluckt zu haben. So schnell kann sonst niemand im Kopf die Punkte zusammenrechnen. Ein lustiger Typ.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt unweit der Hauptschlagader ab Flughafen Alanya. Diese Hauptstraße ist etwa 200 m entfernt. Der Straßenlärm dringt allerdings NICHT bis zum Hotel. Von dieser Straße aus erreicht man jeden Ort mit den flotten, günstigen Dolmus - Bussen. Einfach an die Straße stellen, winken, einsteigen, losfahren oder auch an die Haltestellen. Diese Busse fahren auch direkt am Hotel vorbei und haben nicht unbedingt feste Routen. Sie passen sich den Wünschen der Fahrgäste an. Taxis kann man natürlich auch für wenig Geld nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:tl1000xm

Hallo Liebe tl1000xm , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort