Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub und perfekt zum Genießen .Kann nur weiter empfehlen
Sind sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen. Service und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Sehr sauberes Hotel und das Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl.Sind mit allem sehr zufrieden.Werden nochmal kommen.
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, was uns da geboten wurde ist einfach spitze. Super Preis -Leistungs Verhältnis. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zu dem jeder einzelne Mitarbeiter beigetragen hat. Ob im Service, an der Rezeption, die super lieben Reinigungsdamen, das Animationsteam und auch das Fototeam, allesamt unglaublich nette lebensfrohe Menschen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein toller Urlaub für die ganze Familie
Mir hat der Urlaub insgesamt super gefallen. Ich würde es besonders für Familien empfehlen. Und das Hotel ist besonders spezialisiert auf deutsche Gäste hier kann jeder deutsch. Essen war immer schwer nicht zu viel zu nehmen weil es so lecker ist
Vom Empfang über Zimmer, Personal, Essen und Sauberkeit passt einfach alles. Perfekte Lage. Auf Wünsche wird,wenn irgendwie möglich, eingegangen. In allen Situationen hilfsbereit.