Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist einfach Super, alles top sauber, Personal immer schnell und super freundlich, hier werden sie sogar vom Besitzer begrüßt. Animation perfekt, schöne Zimmer, Essen jeden Tag gut und große Auswahl, hier findet jeder etwas. Waren schon 15 x hier und kommen nochmal 15 x
Annelie (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gut gekühlte Getränke, beim Frühstück wurde der Kaffee oder Tee gereicht und nachgereicht. Kellner sehr aufmerksam. Essen vielseitig und gut. Viele Wiederholungsgäste waren da.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Gut geeignet um sich voll und ganz zu entspannen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zum Hotel gehörendes Spa ist auch gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen definitiv wieder 😊
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war sehr sauber und die Putzfrauen super nett. Die Betten waren super bequem
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Ich kam für 3 Tage als spontaner Kurztrip. War letztes Jahr aber auch schon für 10 Tage hier wo ich genauso zufrieden war wie dieses mal. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Da das Zimmer noch gereinigt werden musste konnte ich zwar noch nicht rein - bekam jedoch trotzdem sofort das WLAN eingerichtet. Sehr sauber egal ob es das Zimmer oder die Toiletten sind.
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses hotel für ein angenehmes Erlebnis.
Superfreundliches Personal. Reichhaltiges Essensbüffet. Gute Animation. Familiäre Atmosphäre. Lilyum ist wie zweite Heimat.
Jansen Hubert u.irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub!!
Sehr familiäres Hotel mit tollem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr viel Auswahl und lecker . Saubere Anlage und Zimmer . Der Gästebetreuer hatte immer ein offenes Ohr und war stets Präsent .Waren zum 2.mal da und werden wiederkommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt bereichert.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern aber auch jüngere super
Gutes, sauberes und nicht zu großes Hotel. Sehr übersichtlich alles, freundliches personal, Essen ist sehr gut und jeden Tag unterschiedlich. Gerne wieder !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Wir sind sehr zufrieden mit allem was geboten wird ❤️ Zimmer sind Schön, Essen mehr als genug Angestellte sehr nett und steht's bemüht das alles super klappt. Animation am Pool wahr sehr zufrieden stellend.