Es war alles in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr klein. Vor allem wenn jemand einen Rollator nutzen muss. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Bad war von der Größe her in Ordnung. Betten waren auch gut. Allerdings wussten wir, dass das Zimmer klein ist, da wir bereits im Oktober 24 dort waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auch beim Mittagessen die Wahl zwischen Strand, /Pool oder Restaurant war sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, Die Reinigungskräfte oder die Mitarbeiter/innen an den Bars und Restaurants . Was mir auch besonders gut gefallen hat, als mein Vater ins Krankenhaus musste und dort einige Nächte verbrachte, hatte sich der Gästebetreuer 2x telefonisch gemeldet und hat nachgefragt wie es meinen Vater geht. Auch als er entlassen wurde, haben er und einige von der Rezeption immer gefragt, ob es meinem Vater gut geht und wenn wir Hilfe benötigen, dass wir Bescheid geben sollten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Arztkosten und Krankentransportkosten von 189,00 Euro. Bekommen wir aber von der Ausladskrankenversicherung erstattet.
Vorname: | Sandra |
Hallo Lieber Sandra , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort