Maya (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen

Gut

Es ist super wir sind das 2 mal da wir haben hier immer Spaß die Leute sind super drauf für die Kinder ist es ein Traum abends kommen wir alle zusammen und sitzen hier sowie für die Kinder bis abends auch was hier los ist sowie die Minidisco und die Schaumparty der weg zum Strand ist zu Fuß nicht mehr als 15 Minuten und mit dem Shuttle vielleicht 1-2 Minuten es ist eine super Lage das Hotel zur Shoppingmeile ist es auch nicht weit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen sind nächstes Jahr auch dabei wir freuen euch auch nächstes Jahr zu lernen

• Sehr modern und groß einfach super

• Das Essen schmeckt sehr gut jeden Tag ein neues Motto

• Wir haben super viel Spaß mit denen die hier arbeiten

• Es ist sehr nah am Strand sowie sehr nah an der Shoppingmeile

Viele nette Leute die mit dir Angebote machen es ist sehr lustig auch zum ansehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Maya

Hallo Liebe Maya , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort